CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 6th, 2014

Сытный салатик с куриными сердечками, морковью и горошком

0,5 кг куриных сердечек очищаем от пленок, промываем и отвариваем до готовности. Не забываем бросить в воду соль, черный перец горошком и лаврушку. 2 моркови, 2 головки репчатого лука и немножко перьев зеленого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле. Открываем баночку зеленого консервированного горошка. Смешиваем все ингредиенты: отваренные сердечки, морковь, лук, горошек. Добавляем по [...]

Как правильно готовить баранину

Баранина – очень капризное в кулинарной обработке мясо, которое нужно уметь правильно готовить, чтобы оно хорошо прожарилось, сохранив при этом мягкость, нежность и сочность. Из баранины получаются изумительные блюда — шашлык, жаркое, супы, рагу, плов, кебаб, долма, азу, фрикасе, рулька, колбаски и чакапули. Баранья лопатка, запеченная с травами, отбивные бараньи котлеты в йогурте, каре ягненка [...]

3 рецепта вкусного сала

Сало сухого засола в специях        Сало с прорезью -2 кг Соль Специи для сала(или берете свои любимые специи) Чеснок-несколько зубчиков   1)Чеснок измельчить,смешать с солью и специями 2)Сало не мыть. 3)Натереть сало смесью ,положить его в посуду и на 3 дня поставить под небольшой гнет,при комнатной температуре 4)Затем сало промыть ,просушить полотенцем [...]

Рулет из лаваша с фаршем и морковью

 Потрясающий рулет с нежным вкусом, благодаря начинке из куриного и свиного фарша с сыром, морковью и майонезом. Фарш куриный — 200 г Фарш мясной (свиной) — 100 г Лаваш — 2 шт Майонез (с лимонным соком ТМ"Махеевъ") — 100 г Сыр твердый — 100 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Морковь [...]

Норвежский томатный суп

Супы в Норвегии едят достаточно редко. Я попыталась в своей семье  ввести правило: раз в неделю мы едим  суп.  Так  как обед норвежцев состоит из одного блюда и , к  тому же, без хлеба, то , понятно, что еда  должна  быть не  только вкусной, но и калорийной. Какой же  суп является  в Норвегии фаворитом?  Думаю, [...]

Скумбрия по-голубцовски

  Ингредиенты для скумбрии: Морковь 4 шт.               Лук 2 шт. Скумбрия 4 шт. Сметана   Помидоры 3 шт. Укроп Рецепт приготовления скумбрии: Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.  Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета.  У скумбрии отрезать головы, снять [...]

Диетический тушеный кролик

Тушеный кролик Кролик в имбирном соусе Ингредиенты: Тушка кролика — 1 шт. Сметана — 200 г Растительное масло Соль, перец Мята Петрушка Для маринада: Имбирь тертый — 2 ч.л. Чеснок — 1 головка Соевый соус   Приготовление: В начале приготовления необходимо сделать маринад: смешать соевый соус, тертый имбирь, чеснок, добавить немного растительного масла и посолить. [...]

Лазанья с тонким лавашом

Обычная лазанья это скучно:) Тем более, что есть такой фактор как специальные листы для лазаньи. И вот иногда так случается, что ну вот все для лазаньи есть, а самих этих специальных листов нет. Но есть тонкий лаваш или вы знаете, что он вот рядом продается. И тут мы включаем хитрость нечеловеческую кулинарную и таки делаем [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR