CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 11th, 2014

Шоколадный сырник

  Спасибо  pachom  за рецепт! Добавляем в творог (400гр) 2 яйца, 1ст ложку с горкой муки, 2ст ложки сахара и щепотку соли. Хорошенько вымешиваем. Делим налапопам. В одну половину добавил 1ст ложку порошка для горячего шоколада, а в другую еще 2 ст ложки муки. Пальцами размял тесто, пробежался роликом и выложил шоколадные плюхи. Накрываем второй [...]

Свиная грудинка в мультиварке

Рецепт простой. Нужны только любимые специи и особых усилий не прилагая можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо.   Спасибо  lili4ka_p   за рецепт! Сначала ингредиенты. Как видите, точных пропорций я не указываю, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки. Специи выбираете по вкусу. [...]

Как готовить тыкву?

Как готовить тыкву? Нет-нет, сегодня не будет точных рецептов, строгих пропорций, важных указаний. Являясь ярым поклонником этого овоща, я вывела для себя определенные правила, которых можно придерживаться, готовя то или иное несладкое блюдо из тыквы.

Макароны-ракушки фаршированные

У нас очень любят макароны! Все любят!!! Так что, когда их готовлю, знаю, все останутся довольны!     У меня коробка макарон-ракушек. На упаковке написана пара рецептов, как их готовить с различными начинками. Это могут быть грибы, тушенные овощи, в общем, полет для фантазии хозяйки! Но главное условие — ракушки надо предварительно отварить буквально две [...]

Вариация на тему корейской закуски «Бульгоги»

Прекрасная закуска, которая так порадует в промозглый осенний день. «Бульгоги» переводится как «огненное мясо». Это праздничное блюдо (корейцы ели говядину крайне редко) когда-то готовили на открытом огне. Приготовить его сегодня очень просто. Но мясо нужно замариновать накануне вечером. примерно на 12 штук (это количество на троих) нам нужно: вырезка говядины – 300 гp. cоевый соус [...]

Яблочно-медовый пирог

Существует большое количество так полюбившихся нам рецептов яблочных пирогов. Давайте сегодня приготовим мини-вариант пирога с медовым ароматом и хрустящей корочкой. Для приготовления яблочно-медового пирога на форму диаметром 25 см вам потребуется: Для теста: мука — 1,5 стакана; сливочное масло — 150 г; яйцо (желток) — 1 шт.; вода — 2 ст. л. Для начинки: яблоки [...]

Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!

творог – 500 гр. яйца – 5 шт. масло сливочное или маргарин – 50 гр. изюм – по вкусу. цедра – с одного лимона. манка – 1 ст. ложка с горочкой. сахар – 100 гр. сметана – 50 гр. Желтки отделить от белков, добавить 50 гр. сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR