CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 24th, 2014

Рыбное ассорти запеченное в русской печи

На этот раз у меня карп и окунь. Мысль соединить их вместе пришла случайно уже давненько, и запекала раньше их в духовке. Ну, а теперь, конечно, только в печи. Берем тушки карпа, моем, чистим, режем на порционные кусочки. Для нашего блюда столько не потребуется, отбираем особо полюбившиеся, остальные -в морозилочку. Вообще, не ругайте сильно меня, [...]

Kaiserschmarrn (Кайзершмаррн)

Сегодня завтрак родом из Австрии. Императорский омлет Kaiserschmarrn( «Кайзер», что означает «Император» и «Schmarrn» переводится как «мешанина, ерунда») является одним из самых известных австрийских десертов. Вообще по вкусу это не просто омлет, это больше похоже на сладкое мучное блюдо, вкусное, ароматное и такое необычное. Словами не объяснить, НАДО ПРОБОВАТЬ! Kaiserschmarrn едят как десерт, а также [...]

В Пензе испекли рекордно большой каравай весом почти 414 кг

Каравай общим весом 413 кг 694 граммов испечен в Пензе. Для его изготовления потребовалось 300 кг муки, 50 кг сахара, 10 кг изюма, 300 яиц, 40 кг маргарина, 8 кг дрожжей, 70 литров молока, 2 кг соли, 10 литров растительного масла, 1 кг разрыхлителя и 500 граммов ванилина. Презентация каравая, испеченного сельскохозяйственным производственно-сбытовым кооперативом «Хлеб», [...]

Два рецепта традиционного рождественского печенья

Zimtsterne. Традиционное немецкое и швейцарское рождественское печенье, обычно выпекается в виде звезд. Cочетание корицы и миндаля, покрытые белой меренгой несомненно наводят на мысли о Рождестве. Угощайтесь!   Спасибо  lenmay  за рецепты!  Ингредиенты: 3 яичных белка щепотка соли 1 чашка(250 мл)+ 2 cт.л белого cахара 2 1/2 чашки молотого миндаля 2 ч л корицы 1/2 cт [...]

Торт Наполеон — 2 рецепта с фото

Торт наполеон рецепт Торт "Наполеон"(на сковороде) Ингредиенты: Для теста: 1,5 ст. молока 200 гр. сливочного масла 1 ст. сахара 2 яйца 1 ст.л. растительного масла сода 0,5 ч.л. погасить в уксусе щепотка соли мука (у меня уходит около 2 кг) Для крема: 2 ст. молока 4 яйца 1,5 ст. сахара 600 гр.сливочного масла 1 б. [...]

Горячяя утиная грудка с салатом из тыквы и печеной свеклы

утиная грудка – 130-150 гр. тыква – 100-150 гр. свекла молодая – 100 гр. наршараб – 1 ч. л. соль – по вкусу оливковое масло – 1 ст. л. перец черный молотый – по вкусу микс салатов (руккола, мангольд) – 20 гр. для заправки: соевый соус – 20 гр. бальзамический уксус – 20 гр. наршараб [...]

Вустерский соус (пошаговый рецепт с фото)

Вустерширский соус или Вустерский соус (англ. Worcestershire sauce) — по названию английского графства Вустершир, иногда называется соус «Ворчестер» или ворчестерширский соус. Вустерширский соус — традиционный кисло-сладкий, слегка пикантный английский соус, приготавливаемый из более чем 20 компонентов. Рецептура соуса может варьироваться.   Не скажу, что это легко, скорее хлопотно, ведь только приправ и специй понадобится не [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR