CqQRcNeHAv

Архивы за день Ноябрь 29th, 2014

Деревенский свадебный салат

Посчастливилось нам побывать в числе приглашённых, на настоящей деревенской свадьбе! Удовольствия получили массу! Было такое чувство, что вернулись мы, в лихие девяностые! Во-первых, праздновали это событие не в кафе, как сейчас принято, а дома, в специально построенном для этих целей шалаше, который представлял из себя огромную палатку, со столами и скамейками внутри. Во-вторых, в гости [...]

Лапшевник с творогом и морковью

200 гр. домашней лапши 200 гр. творога 1 яйцо 60 гр. сливочного масла 1 морковь пучок зеленого салата 1 столовая ложка сахара 0,5 стакана сметаны 2 столовые ложки панировочных сухарей соль для лапши: 1 стакан муки 25 гр. сливочного масла 2 желтка 3 стакана воды соль Просеять муку холмиком на доску. Сделать сверху углубление, в [...]

Дизайнер создает шляпки в форме суши и яичницы

Вынужденная диета по состоянию здоровья вдохновила дизайнера на создание «съедобных» шляпок. Каждая леди знает, что шляпка — очень важный аксессуар в гардеробе. Ничто не наполняет образ такой загадочностью и таинственностью, чем удачно подобранный головной убор. С этим согласен и 36-летний дизайнер Маору Zabar. Модельер занялся «приготовлением» шляпок на кулинарную тематику, когда врачи два года назад [...]

Сухарник

  "Сухарник" — это традиционный пирог города Архангельска. В каждом кафе и кондитерской вы можете насладиться кусочком этого пирога. Рецептов сухарников много, я нашла для себя лучший из рецептов и хочу им с вами поделиться. Пирог из сухарей получается очень вкусным, рыхлым и ароматным. Можно дополнить его орехами или изюмом.  Для приготовления пирога нам потребуется: [...]

Маскарпоне с малиной

Здравствуйте, с вами снова Хабарова и я буду сегодня задавать вопросы интимного плана, хехе. Так вот. Любите ли вы тирамису? Точнее, любите ли вы тирамису так, как люблю его я? Я думаю, мало на свете найдется людей, давших отрицательный ответ на этот вопрос. Но меня смущало наличие в десерте эспрессо, алкоголя и сырых яиц — [...]

Картофельный салат с орехами

500 гр. картофеля 1 головка репчатого лука 0,5 стакана очищенных грецких орехов 2 дольки чеснока 2 веточки зелени кинзы зелень петрушки и укропа винный уксус или яблочный уксус стручковый перец соль Тщательно промыть картофель под струей холодной воды и сварить его в «мундире». Для салатов и винегретов лучше варить картофель в неочищенном виде. Когда варят [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR