CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 13th, 2014

Гювеч из риса и овощей

рис (в сухом виде) – 200 гp. перец бoлгарский – 2 шт. грибы (шампиньоны) – 150-200 гp. яйцо – 4 шт. помидоры – 4 шт. кефир – 500 мл. соль, перец, специи Лук режем полукольцами/кольцами. В сотейнике/глубокой сковороде разогреть немного растительного маслa, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить рис. Немного поджарить, пока рис не впитает [...]

Яблочные треуголки на творожном тесте

Очень люблю сочетание творога и яблок, поэтому решила испечь треуголки. для теста: 300 гр муки 125 гр творога 100 гр сахара 100 мл молока 75 мл раст.масла 1 пакетик разрыхлителя 1/4 ч.л. соды для начинки: 2 крупных яболока 1 ст. л. слив.масла 1 ст.л. сахара Сначала делаем начинку, чистим и режем яблоки, в сковороде растапливаем [...]

Финский овсяный хлеб

Самый быстрый хлеб! От задумки до румяной буханки примерно 1 час, при этом Ваше участие ограничится несколькими минутами. Не нужно пачкать руки, сутки заквашивать, вымешивать, ждать подъема, создавать тепло. Достаточно смешать всё ложкой и отправить в холодную духовку. Попробуйте, и Вы навсегда полюбите этот хлеб! Я вчера испекла этот хлеб. Сказать, что я в восторге [...]

Гурийская острая капуста

   Друзья, рассказываю Вам про Гурийскую капусту! Я знаю, сейчас в Интернете её рецептов великое множество. Этот рецепт у меня много-много лет. Даже — несколько десятилетий. От мамы достался. А где она взяла — уж и не знаю. Итак! Для приготовления Гурийской капусты нам надо Гвоздика — 5 штук Перец черный горошком — 25 штук [...]

Сарма из лука-порея с говядиной

Наверное многие любят такое блюдо как голубцы или фаршированный перец. Я во всяком случае очень люблю! Совсем недавно встретила блюдо под названием «сарма» и загорелась его приготовить. Сарма популярна в Турции и на Балканах, но готовят её везде по-разному, у каждой хозяйки свой рецепт. Я за основу своего блюда взяла рецепт tanchy, но приготовила его [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR