CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 20th, 2014

Крабовые палочки «Очаровашки»

крабовые палочки-1 упаковка (200гр.) яйца-3 шт. сыр-70-100 гр. чеснок-1 зубчик майонез 1. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.Сыр натереть на мелкой терке. 2. Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и [...]

Суфле из фуа-гра с яйцом пашот и лимонным желе

яйца куриные 3 шт. желток 1 шт. печень утиная 100 гр. сметана 40 мл. молоко 10 мл. цедра 1 лимон вода 250 мл. желатин в пластинах 4 шт. соль и перец по вкусу Разогрейте духовку до t 120* C. Нарежьте утиную печень мелкими кубиками. Блендером измельчите все ингредиенты: фуа-гра, сметану, молоко, 1 яйцо и 1 [...]

Вкусно и полезно: запеченная в фольге треска

треска (филе) — 150 гр. чеснок — 1 зуб. масло сливочное — 5 гр.соль — по вкусу перец — по вкусу Рыбу нарезать крупными кубиками. Из фольги сделать лодочку, уложить в нее рыбу и смазать маслом. Мелко нарубить чеснок и посыпать треску, посолить, поперчить. Запекать 12 минут в духовке. Приятного аппетита! cлова и фото автора [...]

Конфеты из маринованных фруктов

свежие груши – 4 штуки свежие яблоки (сладкий сорт) – 2 штуки сахар-песок – 1 стакан еислота лимонная – 1 чайная ложка перец горошком – 10 горошин гвоздика (бутоны) – 5 штук вода фильтрованная – 1 стакан (200 мл.) 1. В небольшую кастрюльку влить воду, добавить сахар, кислоту лимонную, перец и гвоздику. 2. Довести маринад [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR