CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 21st, 2014

Котлеты в соусе из плавленного сыра

500 г фарша 1 луковица 1 яйцо чёрствый батон сыр плавленный с грибами итальянские травы зубок чеснока укроп 1 столовая ложка муки 1. Мясо перекрутить с луком на мясорубке. 2. Смешать с яйцом и размоченной булочкой. 3. Добавить итальянские травы, соль, перец. 4. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. [...]

Торт «Воздушный сникерс»

Торт!!! Как мы любим это лакомство! Любые торты пеку под вкусы моей семьи. Торт «Воздушный сникерс» получился особенно вкусным! Изменяю пропорции продуктов, особенно сахар, люблю не приторные торты, а с фруктами начинками или орехами. для теста: желтки куриных яиц — 6 штук сахар — 1,5 стакана (использовала чуть меньше) майонез -1 столовая ложка сода — [...]

16 секретов приготовления холодца

Холодец (студень) — традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ. Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления: 1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, [...]

Торт «Жербо»

Не случайно я заговорила о выпечке к Новому году почти за две недели до праздника. Всегда придерживаюсь правила – к многолюдному застолью не подавать новых неопробованных блюд. Вот и сейчас советую сначала сделать пробу: взять половину всех продуктов для торта Жербо и приготовить его ну, скажем, к субботнему ужину. А услышав восхищённые отклики домочадцев, вы [...]

Грибной соус

источник [/more] 200 гр. шампиньонов большая луковица 150 гр. сметаны растительное масло зелень, соль 1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). 2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. 3. Остудить, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR