CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 3rd, 2015

Сырные шарики из брынзы

Рецепт простой, но очень вкусной закуски, которая достойно украсит твой стол. ржаной хлеб — 5 ломтиков сливочное масло — 125 гр. брынза — 125 гр. чеснок — 2 дольки рубленая кинза или петрушка — 2 ст. л. молотый красный перец — 1/4 ч. л. 1. Миксером взбить сливочное масло, добавить порциями нарезанную брынзу, мелко нарубленный [...]

Дети на кухне -готовим с машмеллоу

Отличный день! Спокойный выходной — в холодильнике еще полно еды, и не надо стоять у плиты; на работу не скоро, и голова не занята предстоящими сложными переговорами; вся семья в сборе, и можно провести время с удовольствием. Как насчет того, чтобы сегодня пофантазировать с машмеллоу, жевательным зефиром, который уже давно перестал быть экзотикой и доступен [...]

Меренги заварные

Приготовлено по рецепту П.П. Александровой-Игнатьевой из книги "Практические основы кулинарного искусства"  Меренги заварные (итальянские) Пропорция. Белков — 8 шт. Сахарной пудры — 400 гр. Ванили — 1 кусочек. Правила приготовления. Отделить в кастрюлю белки, всыпать туда же сахарную пудру, положить ваниль, разрезанную вдоль, поставить кастрюлю на плиту и начать взбивать всю эту массу веничком, пока [...]

Салат «Бунито»

Предлагаю рецепт замечательного, очень вкусного слоеного салата «Бунито» для вашего праздничного стола. Готовится быстро, из абсолютно простых продуктов, а вкус — изумительный! Для тех кто следит за своей фигурой можно использовать нежирный сорт сыра и постный майонез или йогурт. куриное филе — 250 гр. яйца отварные — 3-4 шт. морковь по-корейски — 125 гр. сыр [...]

Острый рис в баклажановой плетёнке

баклажаны — 2 шт. рис — 100 гр. вода — (для варки риса — 240 мл.; для варки баклажан — 500 мл.; для охлаждения — 500 мл.) — 1240 мл. соль — (для риса — 1/5 ч. л.; для варки баклажан — 1/2 ч. л.) масло сливочное — (для риса) — 1 ст. л. яйцо [...]

Мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем

800 гр. свинины 250-300 гр. шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст. л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR