CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 10th, 2015

Ароматный лингвини с тимьяном, грибами и лимоном

ЛИМОНЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ ПОВСЕМЕСТНО – СОУСЫ, ДЕСЕРТЫ, ЗНАМЕНИТЫЙ ЛИКЕР ЛИМОНЧЕЛЛО. ПАСТА С ЛИМОНОМ И ГРИБАМИ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЕГКАЯ, ЛЕТНЯЯ, СОЛНЕЧНАЯ, АРОМАТНАЯ, ОСОБЕННАЯ. лингвини 120 гр. (не отваренных) или любая другая паста шампиньоны 250 гр. чеснок 1 зубчик лимон 0,5 шт. тимьян свежий 2 ч. л. (мекло нарезанный) петрушка 1 пучок пармезан тертый 2–3 ст.л. [...]

Салат с папайей

креветки (размер 16/20) — 150 гр. папайя — 250 гр. жаренные кешью — 10 гр. соус сладкий чили — 90 гр. мята свежая — 2 веточки корень лотоса маринованный — 30 гр. кресс-салат — 2 веточки соль, перец по вкусу Папайю очистить и нарезать ломтиками. Маринованный корень лотоса тонко нарезать. Креветки очистить от панциря и [...]

Жаркое по-крестьянски, запечённое в булочке

Рецепт Я брала булочки (6 шт.), которые нужно допекать в духовке до готовности (можно использовать любые, только не сладкие). Срезать аккуратно верхушки и удалить мякиш (это я делала чайной ложкой). Мясное филе (у меня около 400 г индюшки) нарезать маленькими кубиками и замариновать (соль, перец, приправы, чеснок, майонез). Дать настояться минут 30-60 и обжарить на [...]

Котлеты с картошкой из духовки под соусом

Рецепт Картофель очистить, разрезать на части, посолить, слегка облить растит. маслом, посыпать специями, перемешать и выложить в форму (у меня диаметром 28 см), смазанную растит. маслом.   500 г фарша (свинина + говядина) + 1 шт. лука (мелко порезать) + 1 булочка или белый хлеб (заранее замочить в молоке и слегка отжать) + соль и [...]

Пряно-сырные полоски из слоенного теста

Доброго Рождественского вечера всем!!! Оооо!!! Эти праздничные застолья!!! На салаты невозможно смотреть!!! Хочется чего-то жиденького и горячего! В общем, сварила борщ и к нему решила испечь пряные сырные полоски из слоенного теста. Тесто готовое.   Сыр — настоящий пармеджано из Италии и сырные копченные шарики. В принципе, подойдёт любой. Тру на тёрке. Раскатываю один пласт [...]

Страсбургский пирог

 Вкусный, нежный пирог с абрикосами Мука — 250 г Масло сливочное — 125 г Яйцо — 1 шт Сахар — 60 г Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. Соль — 1/4 ч. л. Вода — 50 г Для начинки Творог — 400 г Йогурт — 200 г Яйцо — 2 шт Сахар — 5 ст. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR