CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 17th, 2015

Рыбный пирог

для теста: 4 яйца 1 стакан молока 1 стакан муки соль, перец по вкусу щепотка мускатного ореха (по желанию) начинка: большой пучок зеленого лука 500 гр. любой рыбы 100 гр. сыра (хорошо получается с моцареллой) Порезать крупно зеленый лук, добавить чуть-чуть воды и потомить 7-10 минут на небольшом огне. Яйца взбить, добавить молоко, снова взбить, [...]

Щи из кислой капусты рецепт

  Щи из кислой капусты рецепт   Щи из кислой капусты рецепт русской кухни. Издавна на Руси на зиму квасили капусту, соответственно из неё же и готовили щи. Эта традиция сохранилась и до наших дней. В качестве основы приготовления щей из кислой капусты берётся мясной костный бульон, это может быть мясо свинины, говядины, кусок курицы, [...]

Сельдь под шубой в ролле

С детства любимую закуску можно приготовить и в модном формате ролла. Выглядит очень красиво, делать достаточно просто, а есть очень удобно. Думаю, можно отойти от привычного слоеного салата и попробовать в праздник что-то новенькое. Хотя бы в плане подачи. филе сельди 300 гр. картофель 3 шт. свекла 1 шт. 1 маленькая луковица майонез 3 ст. [...]

Свекольный салат с деревенским хреном и сельдь в горчичном соусе

филе сельди в маринаде 1 шт. картофель 200 гp. паприка сухая 3 гp. соль 4 гp. свекла отварная 150 гp. майонез 30 гp. хрен 15 гp. хлеб бородинский 70 гp. укроп 5 гp. кинза 5 гp. для маринада: горчица зернистая 10 гp. горчица «Дижонская» 10 гp. йогурт 20 гp. Для маринада все ингредиенты перемешайте до [...]

Грудинка свиная

Наверное нет ничего проще этого горячего блюда. Но как она вкусна, когда хрустит корочка и хрящик, а шкурка жуется. И писать не надо как её готовить. Жирок стекает на картошку, что делает гарнир восхитительным без нашего участия. И не надо вешать в граммах. И если в духовке есть конвенция переворачивать не надо. Соль и перчик [...]

Голубцы на ножке

 Банальные голубцы уже приелись, и хотелось придумать чего-то новенькое на ужин, а голубцы-то мы очень любим. И вот я придумала завернуть в капустный лист обжаренную куриную ножку с рисом и потушить все в томатно-сметанном соусе. Получилось необычно и очень вкусно. Просто новое прочтение любимого блюда. Окорочок куриный (ножки) — 6 шт Рис — 1/2 стак. [...]

Вертута с яблоками

Хочу предложить замечательный десерт — вертуту с вытяжного теста. Вытягиваешь с духовки и начинаешь пробовать, пробовать — пока не закончится. А начинкой будут яблоки, тушеные на сливочном масле с добавлением изюма и орехов. для теста: мука -500 грамм вода теплая — 1 стакан, чуть не полный масло растительное -1 столовая ложка яйца — 2 , [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR