CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 22nd, 2015

Ленивые «чебуреки»

… или вредный ужин. В продолжение ленивых беляшей, хочу поделиться ленивыми "чебуреками". Конечно это и близко не чебуреки, просто мои едоки их так зовут. Зато если необходимо быстро и вкусно накормить трудящихся на благо семьи любителей пирожков, беляшей и чебуреков, а времени как обычно среди рабочей недели вечером в обрез, то этот рецепт выручает. Прошу [...]

Луковый суп с сырными гренками

После новогодних праздников как-то сразу начинаешь переключаться на весну. Ну и что, что снег, скоро ведь начнет таять! Но, как бы там ни было, холодное время года у нас еще погостит. Вместо того, чтобы считать дни до оттепелей, предлагаю варить душистые супы, больше времени проводить на свежем воздухе и радоваться тому, как заметна у нас [...]

Тибетский молочный гриб. Ответы на все вопросы!

Пигоди

 Пигоди или корейские пирожки на пару очень вкусное блюдо! Родом я из Казахстана, и не понаслышке знаю об этом блюде, очень много было друзей корейцев. Готовятся пигоди очень просто, способ приготовления чем-то напоминает манты, но тесто для пигоди используется другое. В тесто добавляют дрожжи и оно становится воздушным, нежным и белым. В качестве начинки используют [...]

Картофельные рогалики — очень вкусно и необычно

Картофельные рогалики Ингредиенты: Для теста: Картофель — 3 шт. Мука — 450-500 г. Масло сливочное — 100-125 г. Разрыхлитель — 1 пакетик. Яйцо — 1 шт.(белок — в тесто, а желток — для смазывания рогаликов). Для начинки: Сыр — 100 г. Колбаса варенная — 150 г. Зелень — петрушка. Соль, перец — по вкусу.   [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR