CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 23rd, 2015

Цыплёнок с эстрагоном, картофелем и чесноком

Совершенно замечательный рецепт, который порадует и вашу семью и ваших гостей. Цыплята получаются нежнейшие, картофель (за счет предварительного отваривания) вкуснейший, а нотки эстрагона, которого мы все привыкли именовать тархуном, добавят ни с чем несравнимые оттенки вкуса… Поэзия! цыплята весом примерно по 1 кг. — 2 шт. сливочное масло — 200 гр. эстрагон (тархун) — 1 [...]

Чечевичная похлёбка

Чечевица это такая штука, про которую даже при банальном рецепте хочется рассказать и выставить в наиболее выигрышном свете. Не зря же за нее было отдано первородство-то! Хотя про это уже и и ленивый, и очень ленивый написал. Но правда — самое простое блюдо из чечевицы — похлебка. А еще в чечевице, причем самом обычном ее [...]

В Бурятии создадут самую большую гастрономическую карту республики

В Бурятии готовятся к установке необычного рекорда, связанного как с географией, так и с едой. В Улан-Удэ создадут самую большую гастрономическую карту Бурятии. В республики решили пойти на мировой рекорд и создать сей географически-кулинарный шедевр (5*2,5 м) с использованием региональных продуктов и бурятских национальных блюд. Творение в стиле фуд-арт будет презентовано под брендом «Сделано в [...]

Свёкла маринованная в ткемали

Простой рецепт, с грузинским характером. Если у вас дома ткемали, или хотите разнообразить рецепты со свёклой, пожалуйста Отвариваем, или, как в моем случае запекаю, до легкого хруста, мы ещё не бабушки, жевать чересчур мягкую пищу. Режем на дольки, кто хочет, хоть сердечком. Берём, в моём случае, домашнее ткемали, приехало из Грузии. Просто промазываем каждую дольку [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR