CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 2nd, 2015

Соус томатный для спагетти

Вкусный томатный соус для спагетти. Для приготовления нам понадобится     8 крупных помидоров, 100 мл оливкового масла, 8 зубчиков чеснока, 3/4 стакана свежего измельченного базилика, сыр Пармезан,   1/2 чайной ложки красного перца, 1/2 чайной ложки соли. Приготовление 1. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать (или пропустить через пресс), выложить в сковороду [...]

Банановый кекс. Приготовлено в сковороде «Гриль-газ».

Пышный банановый пирог в мультиварке

Домашний плавленный сырок «Янтарь»

творог-500 гр. молоко-0,5 стакана масло сливочное-2 ст. л. сода пищевая-0,5 ч. л. соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.) приправы: тмин, чеснок, укроп-по вкусу 1.Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать. 2.Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая. 3.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу. [...]

Картофельно-сырная похлёбка

Привет, друзья! Я очень люблю всякие разные супчики, спокойно могу питаться только ими. Рецептов накопилось миллион, не лениться бы только их публиковать. Эта похлёбка густая, нежная, сытная, идеально подходящая для холодной погоды.  У меня было:  2 столовые ложки сливочного масла 2 картофелины, 1 луковица, 1 крупная морковь, 2 стебля сельдерея. Все это очищено и нарезано [...]

Салат желейный с ветчиной

листья салата зеленого — 100 гр. ветчина — 100 гр. помидоры — 2 шт. яйцо вареное — 2 шт. желатин — 1 ч. ложка вода — 2 стакана соль зелень укропа Желатин замочите в воде. Как только крупинки набухнут, нагрейте желатин на водяной бане до растворения. Ветчину нарежьте соломкой, 1 помидор —мелкими кубиками, яйца натрите [...]

Манник со сливами. Приготовлено на сковороде «Гриль-газ».

Тыква жареная

Это вкусно! Поверьте!   На 1 кг тыквы — 3 столовые ложки сливочного или растительного масла, 3 столовые ложки муки, соль. Очищенную тыкву нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на сковороде с маслом до готовности. Подавать с зеленью. Приятного аппетита! Все фото взяты в Интернете в свободном доступе  

Торт Муравейник с арахисом

 На сайте уже есть не один десяток рецептов Муравейника, но я все же осмелюсь добавить и свой — уверена, какая-нибудь хозяюшка да возьмет на заметку))) Так что не судите строго:)) Но для начала хочу выразить огромную благодарность elena777 за секретик, которым она поделилась в своем варианте рецепта этого чудесного тортика. Какой секрет? Смотрите дальше))) Мука [...]

Десерт «Кис-кис»

2 больших упаковки кукурузных палочек 1 пачка сливочного масла 400 гр. ирисок «Кис-кис» 1. Масло и ириски растопить до однородной массы на медленном огне, непрерывно помешивая. 2. Палочки залить смесью из ирисок и масла, тщательно перемешать, выложить в форму (кастрюлю) 3. Поставить в холодильник. 4. Когда масса застынет, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Приятного [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR