CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 8th, 2015

Картофельные оладьи с тыквой и творогом

Оладьи у меня любят все. Причем, не важно какие это оладьи: классические, овощные…  Два раза приглашать к столу не нужно. Поэтому я стараюсь в оладушки пристроить побольше полезных продуктов. Получается вкусно, красиво и полезно. Вот как с этими оладьями — и тыква здесь, и творог, и горстка овсянки…           Ингредиенты     [...]

Рулетики «Шустрый краб»

  Эти рулетики вся моя семья обожает не только за простоту и быстроту приготовления, но и за то, что они очень вкусные, исчезают прямо мгновенно) Ингредиенты Тесто слоеное дрожжевое -  1 упаковка Крабовые палочки -  300 граммов Яйцо куриное (вареное вкрутую) -  3 штуки Тимьян сушеный -  1 грамм Чеснок сушеный -  2 грамма Яйцо куриное -  1 штука Приготовление Размораживаем [...]

Кеджери (индийская кухня)

 Оригинальное рыбное блюдо — КЕДЖЕРИ. Для приготовления Кеджери нам понадобится     Филе копченой рыбы (пикша или треска) — 700 г, сливочное масло — 110 г, кусок имбиря — 7-9 см     луковица — 1 шт., 1 зубчик чеснока, карри — 2 столовые ложки, помидор — 2 шт.     длиннозерный рис — 200 [...]

Болгарский картофельник с брынзой

сырой картофель — 5-6 шт. брынза — 200 гр. лук репчатый — 1 шт. яйца — 2 шт. мята сухая — 2-3 щепотки соль, черный перец — по вкусу, масло сливочное — 50 гр.(добавляется на готовую запеканку) (лучше всего, чтобы запеканка у Вас была невысокая, чтобы она успела хорошо внутри пропечься. уменя была форма d=28 [...]

Бисквитное слоеное пирожное

Бисквитное слоеное пирожное без лактозы рецепт  Готовим бисквит. Перетираем желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем просеянную муку смешанную с крахмалом. Взбиваем белки в крутую пену и постепенно добавляем к желтковой массе. Раскладываем тесто по форме и ставим выпекаться при температуре 180*С — 14 минут.По готовности достаем из формы, пропитываем сладкой водой и помещаем обратно [...]

Мастика из сгущенки и крем со сгущенкой под мастику

Всем нравится, когда праздничный торт выглядит красиво и нарядно. Особенно это интересно, когда при изготовлении торта используются различные украшения в виде фигурок или цветов, праздничных надписей или целых композиций, превращающих торт в настоящее произведение искусства. Именно все эти украшения, а точнее, то, из чего они сделаны, называются кондитерской мастикой. Также ею можно полностью обволакивать торт, [...]

Морковные прянички с начинкой из сухофруктов

2 большие моркови 1 апельсин 2 яйца 4 ст. л. отрубей сода на кончике ножа курага, изюм, финики Морковь с апельсинами в блендере измельчить+яйца+отруби. Сформировать шарик, внутрь положить сухофрукты. На лист пергамента или силиконовый коврик, и в духовку на мин 20. Получаются сладкие (заметим, без сахара), сочные и вкусные!! Но лично у меня шарики скатать [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR