CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 12th, 2015

Оригинальные и вкусные закусочные торты — рецепты приготовления

Закусочные торты: рецепты приготовления Слово «торт» изначально переводилось с итальянского как «лепешка». И действительно, в античные и раннесредневковые времена этим словом обозначали сухие лепешки — прообразы нынешних коржей. В 16-17 веках эти лепешки стали прокладывать слоями сладкого крема и фруктового джема — так появились сладкие торты. А в начале 14 века в Дании придумали несладкую [...]

Овсяно-творожный пирог с брусникой. Диетично!

Мне пора начинать марафон рецептов из серии "Дольше пишу, чем готовлю…" Этот пирог отличный завтрак, перекус в течение дня, и даже за ужином кусочек трагедии не сотворит, а вот от булки убережет.     (с) galinanesterova.blogspot.ru/2015/02/blog-post_3.html   Ингредиенты: 1 банан размять в пюре вилкой (НЕ БЛЕНДЕРОМ!) 2 крупных яблока очистить и натереть на мелкой терке [...]

Шахматный террин из блинов с 2 видами начинки

Этот террин очень вкусный в горячем виде, не смотря на то, что он вроде как холодная закуска. Очень гармоничное сочетание двух начинок и блинов. Идею нашла в одном кулинарном журнале. Блюдо с красивым разрезом, очень нарядное, оригинальное и красивое!  (с) lizanka87.blogspot.ru/2013/03/2.html   ИНГРЕДИЕНТЫ 9-10 готовых блинов 200 — 250 г отварного куриного филе 1 крупная [...]

Буберт под клюквенным соусом

Буберт под клюквенным соусом рецепт без лактозы Отделить желток от белка, желток соединить с сахаром и ванильным сахаром и растереть. Белок взбить в крутую пену. В горячее молоко добавить манную крупу, варить до загустения. Добавить желток и тщательно размешать. Проварить. Затем добавить взбитый белок и проварить. Остудить, разложить по порциям и залить соусом или жидким [...]

Запечённая говядина в соусе

говядина — 500 гp. лук — 3 шт. гранат (большой) — 1/2 шт. мука — 1 ст. л. соль — по вкусу говяжий бульон — 200 мл. масло растительное (для жарки) масло сливочное — 30 гp. сухари панировочные — 2 ст. л. петрушка — по вкусу уксус (синтетический) — 1 ст. л. 1. Отварить говядину [...]

Кифлики

500 гр. муки 250 гр. холодного слив.масла 150 мл. сметаны сахарная пудра с ванильным сахаром-для обсыпки кифликов. для начинки любое варенье, густой консистенции Муку просеять,добавить кусочки масла. Хорошенько перетереть в крошку и добавить сметану. Замесить тесто однородной, мягкой массы. Если у вас тесто получилось твердое и тугое , спокойно можете домесить еще сметаной до эластичной [...]

Пирожки с фасолью

Идея испечь пирожки с начинкой из фасоли пришла ко мне неожиданно. Я варила овощи для винегрета, с вечера замочила фасоль, насыпав в катрюльку щедрой рукой. А утром оказалось, что рука моя, и правда, была очень щедрая.)) В общем, фасоли оказалось слишком много и ее нужно было пристроить. И я решила пристроить ее в начинку для [...]

Самые простые блины на молоке и воде к Масленице!

  Один из самых простых рецептов блин   ов, которые можно приготовить, подразумевает использование смеси воды и молока, а яйца в составе отсутствуют. Так сказать, очень экономный вариант. Тем не менее блины на молоке и воде получаются вовсе не резиновые – они нежные, мягкие и очень эластичные. Такие блинчики отлично подходят для наполнения всевозможными начинками [...]

Ароматное масло

 Я делал пять видов масла: с эстрагоном (он же тархун); с укропом, петрушкой и кинзой; с перцем; с розмарином, чесноком и базиликом; с сушеными белыми грибами и трюфельным маслом. Ингредиенты измельчил в блендере и смешал с размягченным сливочным маслом и солью. Самое сложное с грибами. Их пришлось замочить, отжать, мелко порезать, обжарить на сливочном масле [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR