Ингредиенты: 🔹 Дрожжи — 2 ч. л. 🔹 Теплая вода — 1/4 стакан 🔹 Сахар — 1 ч. л. 🔹 Мука — 3,5 стакана 🔹 Сахар — 1/3 стакана 🔹 Соль — 1 ч. л. 🔹 Молоко — 1/2 стакана 🔹 Сливочное масло растопленное — 110 г 🔹 Яйца куриные — 2 шт. Дополнительно: 🔹 [...]
Архивы за день Февраль 24th, 2015
Фестиваль «Пельмени народов мира»
В Санкт-Петербурге проходит фестиваль «Пельмени народов мира». Посетить фестиваль и попробовать вкуснейшие пельмени, а так же узнать, как они готовятся и чем они отличаются друг от друга, петербуржцы могли на нынешних выходных в Парке Победы. На открытие фестиваля было приглашено всех неравнодушных к данному кулинарному шедевру горожан. Для того чтобы попробовать пельмени армянского, русского, бурятского [...]
Колбаса куриная со свининой
Ну, очень хочется поделиться с вами, дорогие форумчане, ещё одним рецептом приготовления колбасы в ветчиннице. Пока у меня не хватает смелости очень-то фантазировать, и взяла рецепт в Руководстве по эксплуатации ветчинницы REDMOND, правда, с учетом рекомендаций Олега и других форумчан. Подробно не буду останавливаться на технологии. Принцип, практически, тот же, что и с ветчиной. http://prigotovimvkusno.com/554377181096577508/vet… [...]