CqQRcNeHAv

Архивы за день Февраль 25th, 2015

Репчатый лук, фаршированный курочкой и овощами на подушке из лимонного кускуса

Сочное, ароматное блюдо. лук репчатый (100 гр.) 6 шт. кабачки 180 гр. перец чили 1 шт. морковь 120 гр. чеснок головки ½ шт. укроп 15 гр. петрушка 15 гр. сыр 90 гр. куриное филе 350 гр. растительное масло 40 мл. соль 0.7 ч. л. перец чёрный молотый 0.4 ч. л. кускус 300 г цедра лимонная [...]

Быстро маринованные огурцы

огурцы укроп чеснок болгарский перец перец чили соль Огурцы моем, режем кольцами. Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой. На огурцы мелко шинкуем свежий укроп. Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный). По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик. Половина большого болгарского зелёного перца кубиками. Красный [...]

Как интересно приготовить яйца

Яйца Бенедикт (Eggs Benedict)  Отсюда http://www.youtube.com/watch?v=_hqpiOjHiWY

Булочки «Бананы»

Представляю рецепт еще одних булочек по форме напоминающие бананы. Изначально в качестве начинки хотела использовать целые бананы или банановое пюре, но в последний момент склонилась к творожной начинке. Вы можете использовать любую сладкую начинку, суть не в ней, хотя и в ней — несомненно, тоже. В поисках оригинального и того, что мне еще не приходилось [...]

Вино византийских императоров возродят в XXI веке

В современном мире все больше и больше появляется различных сортов вин. Это сделано для того, чтобы удовлетворить вкус каждого покупателя. Но давным-давно всего одно вино, а именно, сделанное из израильского винограда, славилось во многих странах. Сорт винограда, из которого делали знаменитое византийское вино, рос на землях провинции Негев. Сейчас же это всего лишь сухая пустыня, [...]

В Екатеринбурге пройдет Фестиваль постной кухни

В столице Урала готовятся к проведению первого в истории города Фестиваля постной кухни. Он пройдет 7 марта, на второй неделе Великого Поста и, по словам организаторов, развеет представления о том, что постный стол не может быть вкусным, красивым и полезным. Задачи данного мероприятия – возрождение традиций русской кухни как неотъемлемой части национальной культуры. Участники фестиваля [...]

Пирог из киселя

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не [...]

Генуэзское песто к спагетти

Традиционное итальянское блюдо, пасту, любят во всем мире. Один из самых популярных соусов для пасты – это песто, с приготовлением которого справятся даже начинающие хозяйки. 350 гp. спагетти 50 гp. листьев зеленого базилика 10 гp. крупной соли 1 долька чеснока 15 гp. кедровых орешков 100 мл. оливкового масла 30 гp. пекорино (овечьего сыра) 70 гp. [...]

Шашлычки из индейки со сливочно-луковым соусом

С этим шашлыком я провозилась на кухне достаточно длительное время, но результат того стоил! Хотя, я вам честно скажу, что порой такое же можно просто заказать с доставкой на дом и будет также вкусно! Вот, например, на сайте  по ссылке  вы найдёте огромный выбор готовых блюд с доставкой из самых лучших и проверенных ресторанов, да, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR