CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 5th, 2015

Картофельный салат с копченой рыбой и свеклой

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Предлагаем приготовить очень вкусный и полезный салат для праздничного стола. На приготовление самого салата вы много времени не потратите, всего 10 минут, а вот на запекание овощей уйдет около часа. Поэтому запаситесь терпением и приготовьте все необходимые ингредиенты заранее. салат листовой 40 гр. яйцо 2 шт. свекла 0,5 шт. [...]

Хлеб тыквенный с травами

Хлебушек очень вкусный!    Запах просто обалденный!      150 г тыквенного пюре + сыворотка до уровня 275 мл 15 г свежих дрожжей 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ст.л. овсяных хлопьев 50 г маргарина 450 г муки 1 ст.л. сухого лука 0,5 ст.л. сухого чеснока 1 ч.л. сухого укропа 0,5 ч.л. сухого базилика 0,5 [...]

Новая Зеландия приглашает попробовать кузнечиков

14 марта любители гастрономических изысков съедутся на фестиваль The Hokitika Wildfoods Festival в Новой Зеландии. Фестиваль The Hokitika Wildfoods Festival или «фестиваль дикой еды» является одним из самых экзотических гастрономических фестивалей в мире. Главными блюдами фестиваля являются кузнечики, сверчки, тараканы и другие насекомые. Кроме того, гости фестиваля смогут попробовать личинки, овечьи глаза, необычные чаи и [...]

Как готовить блюда тайской кухни: секреты тайских поваров

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Острота, экзотика, необычный микс ингредиентов – такие ассоциации приходят на ум, когда слышишь фразу «тайская кухня». Действительно, в кухне этой страны много специй, морепродуктов и других довольно непривычных для русских ртов составляющих. Однако тайские повара знают множество секретов, которые могут помочь и нашим хозяюшкам приготовить поистине божественные блюда. Итак, [...]

В Москве открывается Салон шоколада

Салон шоколадных изделий пройдет в Экспоцентре с 5 по 8 марта. Он вернулся в столицу после семилетнего перерыва (проходил с 2006 по 2008 годы). На выставке представлена шоколадная и кондитерская продукция производителей из России, Франции, Бельгии, Колумбии, Венгрии и других стран. Платья из шоколада, созданные в Париже, продемонстрируют звезды кино, политики и шоу-бизнеса. В этом [...]

Старая, добрая картофельная запеканка с мясом

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Многим из нас знаком такой вариант картофельной запеканки, где верхним и нижним слоем является слой картофельного пюре, а в середине — мясной фарш. Вот и мне недавно ребенок объяснил, какую запеканку готовят им в детском саду и попросил приготовить и дома. Правда, сходство домашней картофельной запеканки и детсадовской не [...]

Селёдочный торт с красной икрой

Вкусно, просто, красиво! Такой торт будет не только украшением стола, но и самым центральным блюдом. Гости с умилением будут на него смотреть, просить ещё кусочек, а вы принимать комплименты. И никто, кроме нас с вами не узнает, что готовить его проще простого. Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 200 г Хлеб (батон ржаной ) [...]

Селедочка в кетчупе

Интересный рецепт маринования нашей любимой селедочки. Может, кто-то так уже готовит, я приготовила впервые. Всем очень понравилось! Селёдка с кетчупом готовится 12 часов; получается настоящий деликатес. К тому же, это постное блюдо.   Сельдь — 1 кг Лук репчатый (большая головка) — 1 шт Вода — 150 мл Уксус (яблочный, 6%) — 80 мл Кетчуп [...]

Постный суп. Морковный суп

Во время Великого Поста мне чаще всего не хватает… вдохновения. Я готовлю одни и те же блюда, к которым привыкла, и очень редко экспериментирую. Однако, иногда наступает момент истины, и я, прихватив с собой термос с имбирным чаем и красивенький блокнот с розовой обложкой, выхожу на прогулку по страницам Интернета. Сегодняшний «улов» — морковный суп. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR