CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 14th, 2015

Пирог с картофелем

Пирог с картофелем рецепт приготовления Смешать муку, сахар, соль и дрожжи. Добавить воду, замесить тесто. Добавить оливковое масло. Уложить в стеклянную посуду и поставить на 1 — 1,5 часа в холодильник.  Готовим начинку. Отварить картофель, обжарить мелко нарезанный лук, добавить мускатный орех и посолить, добавить раздавленный зубок чеснока, смешать с толченым картофелем и добавить желток. [...]

Просто и вкусно! Рецепты семейных пирогов.

4 Простых рецепта семейных пирогов. 1. Вишнёвый пирог. Понадобится: 2-3 стакана муки, 200 г маргарина, 0,5 стакана сахара – можно больше, кто любит послаще, щепотка соли, натертая цедра 1 лимона, 4 яйца, 100 г крахмала, пару щепоток разрыхлителя или на кончике ножа пищевой соды, 4 столовые ложки любой сметаны (по жирности), 0,5 кг размороженной вишни [...]

Тава-Кебаб

  Кавказское блюдо ТАВА-КЕБАБ Девочки, я понимаю, что сейчас Пост идёт. Но он же закончится.  А это блюдо очень вкусное! Поверьте!!! Вот постящиеся его потом и приготовят. А кто не постится, так могут и сейчас попробовать! Для приготовления тава-кебаб нам понадобится 750 г баранины 120 г топленого масда 40 мл винного уксуса 4 луковицы 100 [...]

Шпинатные роллы

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Если вы не любите шпинат, то вы просто не умеете его готовить! Англичане едят его уже шесть столетий и безмерно обожают и сегодня. Если вы приготовите роллы из шпината, то поймете почему. 400 гр. свежего или замороженного шпината 5 яиц 3 ст. л. муки 200 гр. сливочного сыра 1 [...]

Треска жареная

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Что то нового никто не публикует, тогда такое простое блюдо предлагаю вашему вниманию. Филе трески солим, перчим, панируем в муке и обжариваем на подсолнечном масле. Картофель запекаем целиком при t 220* C. в течении часа. К картофелю делаем масло: сливочное масло, давленый через чеснокодавилку чеснок, укроп и соль. Все [...]

Для лёгкого перекуса или фуршета… запечённые кабачки

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Такого рода закуски отлично подойдут для легкого перекуса или фуршета. Приготовьте интересное и простое блюдо, используя совершенно обычные продукты. молодой кабачок правильной формы -4 шт. несколько помидоров небольшого размера – до 3 шт. салями – 150 гр. кусочек сыра для натирания – 100 гр. средняя морковка – 3 шт. [...]

Хворост

1-яйцо, 1ст. л — сметаны, 1 ст. л — водки, 200-250 гр — муки. Замесить тесто, смазать растительным маслом и дать постоять минут 20-30, накрыв полотенцем. Раскатать очень тонко, нарезать полоски или ромбики, жарить в хорошо разогретом масле. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!

Детская радуга -разноцветная еда для детей

Не кажется ли вам, что этой серо-грустной весной не хватает радуги? Да, да, я знаю, все впереди — и апрельские капели, майские грозы, но тепла-то и радости хочется уже сейчас! Почему бы по этому поводу не изобразить детскую радугу? Еда для детей в первую очередь должна радовать малышей, однако, процесс приготовления ее настолько увлекателен, что, [...]

Концентрат говяжьего бульона и говяжьи бульонные кубики

  Здравствуйте, с вами снова графоманствующая кухарка Анюта! Мои мама и папа – заядлые байдарочники. Поэтому мы с сестрой частенько бывали в походах: и по Карелии плавали, и по Владимирской, Ярославской и другим областям. В Карелии было круче всего. Вы вот были на месторождении технических гранатов? А я была! И навагу, и корюшку на мидию [...]

И в будни и в праздники! Салаты на любой вкус!

И в будни и в праздники! Салаты на любой вкус! Рецепт салата Боярский Чтобы приготовить салат Боярский, вам понадобятся следующие ингредиенты: Буженина — 300-350 грамм, Сыр твердый — 100 грамм, Шампиньоны — 250 грамм, Яйца куриные — 3 штуки, Лук репчатый — 1-2 штуки, Майонез по вкусу, Соль по вкусу. Чтобы приготовить салат Боярский вам [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR