CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 16th, 2015

Цыплята-корнишоны с соусом из томатов и фасоли

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Встречаются в магазинах такие крошечные цыплята, порода которых называется «Корнишон». Они крупнее перепёлок и не такие костистые. А мясо нежнейшее! Приготовим блюдо, в котором соус так же выступает в качестве гарнира. На человека рассчитываем одну птичку. Блюдо простое, готовится меньше часа. На двух цыплят-корнишон (2 порции) нам понадобится: томаты [...]

Рецепт идеального бисквита

Бисквиты я начала готовить ещё в детстве, по книге "Русское тесто", которую подарила мне бабушка. Рецепт будет именно оттуда. Для меня это самое любимое тесто, потому что оно даёт огромный простор для фантазии в последствии. Сегодня постараюсь рассказать как можно больше подробностей, чтобы ваш бисквит всегда получался. Читать далее…

Салат из огурцов с сельдереем и мятой

  Начиталась тут давеча Хабарова кулинарного глОмурного глянцу, да впала во фрустрацию. Во-первых, грустно жить вдали от цивилизации. Потому что в моих Больших Бодунах сельдерей, например, днем с огнем не сыщешь. Во-вторых, тут еще и Великий пост наступил, и местные животноводы, видимо, посадили мычащих питомцев на строгую диету. С хорошим мясом (да и вообще с [...]

Вкусно и ароматно … Фасолевый супчик (постный)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение фасоль — а кто ее знает, сколько ее было, ну, скажем 500 гр. морковка лук сельдерей — четверть клубня грибы — шампиньоны, немного специи Фасоль замочил с вечера. Луковица, целая морковка, сельдерей пошинковал. Фасоль кидаю в кипящую воду. Довел до кипения снова. И варил пару часов. Отдельно пожарил лук [...]

Наиболее популярные вкусные маринады для сельди

МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕЛЬДИ: 6 ВИДОВ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д.. Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома. Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная [...]

Сингара – индийский пирожок

 Сингара – бенгальская версия более известной самосы. Это маленькие пирожки, которые подаются на всех индийских свадьбах и других праздниках. Самоса имеет полукруглую форму, а сингара – треугольную. Начинка может быть овощной или мясной. В данном рецепте описывается приготовление сингары с картофелем, горошком и специями. Тесто получается тонким и хрустящим, а начинка – пряной и ароматной. [...]

Тем, кто ищет новые вкусовые эмоции! Котлеты из нута

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Нут — это турецкий горох, который имеет очень причудливую форму и нежный вкус. Он немного напоминает привычный нам горох, но все же намного интересней. Делюсь рецептом котлет из нута, которые являются составляющей отдельного блюда «Фалафель». Котлеты получаются очень сытными, совсем не чувствуется привкус гороха. Блюдо подойдет как 100 % [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR