CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 17th, 2015

Постный майонез из тофу

Редчайший случай, когда рецепт настолько универсальный, что подходит одновременно и для постящихся, и для вегетарианцев, и для тех, кто соблюдает диету Дюкана. К тому же, калорийность этого майонеза в несколько раз меньше, чем у классического, да и баланс питательных веществ намного лучше. Соус, очень похожий на настоящий майонез, готовится на основе тофу и классических вкусовых [...]

Необычные оттенки вкуса, готовим печень по-японски

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Этот вариант приготовления печени довольно необычен, тут печень получается сладковатой, в то же время острой из-за имбиря и перца, с явными соевыми оттенками и красивыми разноцветными вкраплениями. На гарнир, конечно напрашивается рис, хотя тут, наверное, есть место для эксперимента. И еще — это очень вкусно. Печень куриная 600 гр. [...]

Розы из куринного филе с помидорами

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Розы из куриного филе с помидорами — это очень нежная и красивая закуска. Готовится она очень легко. А выглядит так красиво. Куриная грудка (у меня было всего 2 штуки) порезать поперек на медальоны. Позже эти медальончики отбить (малость, очень тонкие не должны быть). Если некие куски вышли огромные, то [...]

Кисель из какао

Кисель из какао рецепт приготовления. Какао-порошок смешивают с сахарным песком, добавляют небольшое количество кипятка и растирают до образова­ния однородной массы. После этого тонкой струей при непрерывном помешивании вливают горячее молоко (2/3 общего объема молока). Оставшейся частью молока разводят крахмал, процеживают, при помешивании вливают в какао и доводят до кипения. Подают с вареньем, джемом или фруктовым [...]

Просто сказка, жареная брынза в хрустящей корочке

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 500 грамм брынзы 2 шт. яйца куриные 1 ст. тёртой и подсушенной булки 3-4 помидора специи (сладкая, острая паприка, травка по вкусу), ч.м.перец растительное масло для обжарки Брынзу брать не сильно соленую или предварительно её вымочить. Нарезать брынзу пластами 6-8 мм. Яйца взбить. Обсушить брынзу, обмакнуть в яйца, обвалять [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR