CqQRcNeHAv

Архивы за день Март 20th, 2015

Соус из сладкого перца

 Соус из сладкого перца   Из продуктов нам понадобится        5-6 сладких красных и желтых перцев, 3-4 луковицы, 2 зубчика чеснока 40 мл растительного масла 20 мл сока лимона (или 3%-ного уксуса), сахар, красный молотый перец, соль по вкусу 1. Перец очистить и пропустить через мясорубку вместе с очищенными и вымытыми луком и [...]

Приготовление еды в стеклянных банках – способ сохранить все полезные свойства продуктов. Рецепты приготовления.

Приготовление еды в стеклянных банках – не чья-то кулинарная прихоть, способ сохранить все полезные свойства продуктов. Как готовить в банке Приготовление еды в стеклянных банках – не чья-то кулинарная прихоть, а способ сохранить все полезные свойства продуктов. Все дело в том, что банка является экологически чистым материалом, не выделяет токсичные вещества и запахи, защищает продукт [...]

Смаженка

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение «Смаженка» — одно название чего стоит! И если рецептов драников на поваренке уйма, то про смаженку, которая являются национальным белорусским блюдом, ничего вразумительного нет! Но прежде чем поведать вам ее рецепт, хочу рассказать вам почему она так мила моему сердцу)… Как я уже вам рассказывала, каждый год мы летали [...]

Рулька свиная с лимоном и тимьяном… Пальчики оближешь

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Рулька свиная была разрезана на шайбы, обжарена с двух сторон. Залив на две трети водой, посолив и накрыв крышкой варил на слабом кипении 1.5 часа, до мягкой шкуры. Лимон обжарил с обеих сторон, слегка подсахарив и подсолив. Пастернак и морковь нарезал в толщину 5-6 мм и добавил к лимону. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR