CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 5th, 2015

Креветочно-луковый сырный суп

Сегодня сырный супчик! Я его готовлю разным. С разным составом продуктов. Сегодня — креветочно-луковый с фунчозой.   Сначала отварила пакет креветок. 500 г. В немного подсоленой воде.  Как закипели, варились 5 минут. Затем креветки достала шумовкой, дала им остыть, а воду, в которой они варились, процедила через ситечко в кастрюлю, в которой буду варить уже [...]

Салат с лавашем «Зодиак»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Салат, который я утащила из грузинского ресторана. Назвал его «Зодиак». Очень удивились мы, увидев довольно необычную подачу салата. Весь он был усыпан, как-будто сугробом, хрустящими полосочками. Сперва все подумали, что это чипсы, а потом узнали тонкий лаваш. В общем, интересный и необычный салат. лаваш (армянский тонкий) — 1 шт. [...]

Батон на кефире

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Спешу поделиться с Вами рецептом таких вот замечательных и вкусных батонов. Этот рецепт я увидела, листая ленту в соцсетях. Решила попробовать и результат превзошел все мои ожидания. Я в восторге от этого батона и теперь пеку только по этому рецепту. Буду рада если для Вас этот батон тоже окажется [...]

Булочки с отрубями и семечками

Булочки с отрубями и семечками видео рецепт Дрожжи растворяем в теплой воде, добавляем соль сахар семечки и муку с отрубями. Размешиваем до однородной массы, добавляем растительное масло, пару минут замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 1,5 часа для подъема. Готовое тесто разделяем на порции и формируем булочки. Выкладываем на противень. Накрываем полотенцем и  ставим [...]

Кекс «Для начинающих кулинаров»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Влажный, воздушный кекс, очень просто готовится. Всегда получается удачно. К тому же не очень жирный. масло сливочное — 100 гр. кефир — 0,5 стак. яйцо — 2 шт. сахар — 0,75 стак. изюм — 0,75 стак. сода — 0,5 ч. л. ванильный сахар — 0,5 пакет. мука — 2 [...]

Яблочная горчица

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Прекрасная и вполне традиционная приправа к мясу с не совсем традиционным вкусом — с тонким ароматом… мёда яблоко (кислые) — 2-3 шт. порошок горчичный — 2-3 ст. л. уксус (винный, белый) — 5 ст. л. сахар — 2 ст. л. соль — 1 ч. л. гвоздика ( в бутонах) [...]

Пожарские котлеты

Ингредиенты: Филе куриной грудки-300г. Филе куриных бедрышек-500 г. Батон черствого белого хлеба Луковица- 1 шт. Сливки 20%-20 мл. Слив. масло-150 г. Соль Перец Приготовление:   1.Трем на телке хлеб.Нам нужна в основном корка.     2.Оставшийся мякиш порвите руками.Залейте сливками.     3.100 г. масла нарежьте на маленькие кубики. Рассыпьте по тарелке и доске и [...]

Яхния поповская из говядины

Яхния — обычно, это тушеное мясо с овощами, в густом соусе. Основное в яхнии, безусловно, мясо. А овощи считаются сопровождающими компонентами — у каждого свои. Вкус блюда воспроизвести практически невозможно, и каждый раз он новый.   Для приготовления яхнии нам понадобится     жирная говяжья грудинка, томатная паста, свиной жир,     свежие помидоры, репчатый [...]

Торт «Наполеон»с заварным кремом

Любите ли вы торт «Наполеон» с заварным кремом так, как люблю его я? Совершенно потрясающий, хрустящий, тающий на языке, он сам по себе является праздником.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR