CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 11th, 2015

Попробуйте, это вкусно! Итальянская закуска «БРУСКЕТТА» с креветками

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Брускетта — популярная итальянская закуска, которая представляет собой ломтик сухого хлеба (в идеале чиабатты), поджаренный на сухой сковороде или в тостере до хрустящей корочки, натертый чесноком и оливковым маслом лучшего качества и дополненный начинкой. Попробуйте, это вкусно! 2 кусочка белого хлеба 100 гр. креветок 10 гр. имбиря 3 дольки [...]

Куриные рулетики с цукини

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЦУКИНИ ВИДЕО РЕЦЕПТ Рецепт приготовления горячей закуски из курицы и цукини. Куриное филе нарезать на дольки. Отбить молотком, поперчить, добавить чеснок, соевый соус, острый томатный соус, масло и зелень петрушки. Перемешать и дать промариноваться 10 минут. Цукини нарезать вдоль на полоски толщиной 0.5 см. уложить на смазанный жиром противень и поперчит, посолить. Затем снова [...]

Куриные «бомбочки»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 500 гp. куриного филе 300 гp. любых грибов (у нас шампиньоны) 70 гp. сыра 3 ст. ложки сливок 1 луковица соль, перец по вкусу Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное [...]

Мини-куличики в яичной скорлупе

Недавно в одной кулинарной передаче увидела отличную пасхальную идейку — очень милые мини-куличики в яичной скорлупе!!! Они так симпатично выглядели, что я не удержалась и решила испечь их и себе))) Получилось очень красиво и оригинально!!! Очень советую испечь штучек 5-6 таких куличиков, и они отлично украсят ваш пасхальный стол!!! А детки так и вовсе будут [...]

Салат «Мужской»

Ингредиенты: Печень (говяжья или свиная)-500 г. Шампиньоны-300-400 г. Морковь-5 шт. Луковица-2 шт Яйцо-3-4 шт. Майонез Соль,перец Приготовление: Печень промыть,снять пленки,нарезать на мелкие кусочки,обжарить до готовности. Остывшие кусочки печени выкладываем в миску. Отвариваем яйца. Мелко шинкуем лук,трем морковь на крупной терке ( или измельчаем в блендере). Обжариваем лук и морковь до тех пор,пока они не станут [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR