CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 16th, 2015

Мясо от Батьки

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Хочу еще Вас угостить очень простым и вкусным мясом. Готовится порционно. Блюдо подают в ресторане, как белорусское. И название, говорящее. Я этот рецепт еще называю «три мяса». Вкучно, просто. Попробуйте. свинина (вырезка) — 180 гр. курица — 200 гр. ветчина — 80 гр. сыр плавленный сырок 100 гр.) — [...]

Наивкуснейший лимонный пирог

По-моему, я еще никогда так не радовалась окончанию Великого Поста, как в этом году. Тяжело он дался и с моральной точки зрения, и с физической… Но испытания позади, и теперь в награду за то, что мы их так или иначе выдержали, можно баловать себя сладостями и приятностями. Вот, например, наивкуснейший лимонный пирог — глядя на [...]

Великолепное закусочное блюдо! Слабосолёный лосось по-шведски

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Этот шведский способ приготовления слабосолёной семги пришёл к нам из средневековья. В те суровые времена скандинавские рыбаки не просто засаливали рыбу, но и закапывали ее в песок, зачастую на несколько месяцев, чтобы сохранить на зиму. Собственно, современное название «гравлакс» происходит как раз от шведского gravad lax – «закопанный лосось». [...]

Шашлычок из печени

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Ну вот и закончился пост , хочу поделиться с вами рецептом. Может кто-то знает , а для кого то в новинку будет. В общем рассказываю печень говяжья или свиная 500 гр. бекон сыро-копченный — 1 уп. помидорки черри — сколько уйдёт Печень режем на порционные кусочки , я резала [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR