Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение При приготовлении говяжьей печени главное – не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. Попробуйте, это вкусно! 150 гр. говяжьей печени 50 гр. лук 50 гр. шпинат горсть муки по вкусу соль по вкусу перец пара веточек петрушки Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в [...]
Архивы за день Апрель 25th, 2015
Тыквенные пирожные
Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Осень, пожалуй, самая подходящая пора для того, чтобы в полной мере насладиться изумительным вкусом тыквы, напоенной солнечным светом уходящего лета. Она окрашивает блюда в теплый янтарный цвет, а кроме того, придает им несравненный аромат. Предлагаю вам, милые поварята, угоститься очень уютными, домашними и простыми в приготовлении пирожными! тыква — [...]
Салат «Оксаныч»
Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение фунчоза копченый кальмар свежие кальмары грибы огурец китайская капуста кукуруза (увы из банки ,початков не нашла) оливки помидорки черри зелень (укроп и петрушка) растительное масло соль Фунчозу залить кипятком на 10 минут, слить воду. Нашинковать китайскую капусту. Порезать соломкой огурец, копченый кальмар. Оливки разрезать пополам. Зелень мелко порубить. Смешать [...]