CqQRcNeHAv

Архивы за день Апрель 27th, 2015

Запечённое филе курочки под красивой «шляпкой»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 1. Количество продуктов на ваш вкус и аппетит Куриную грудку разрезать поперёк на две части затем каждый кусочек разрезать вдоль пополам. У нас получится 4 кусочка. Для шляпки-нарезать 1 манго мелким кубиком (можно заменить ананасом), натереть 300 гр. сыра. Смешать манго, сыр, 2 яйца, немного нарезанного укропа и майонез [...]

Соус Барбекю

Привет, друзья! Вы уже готовы к первомайским праздникам и к началу шашлычного сезона? Хочу поделиться с вами одним из самых известных соусов к курице и мясу — соусу барбекю. Готовится он из абсолютно доступных ингредиентов, а его взрывной вкус поразит всех и каждого. Итак!   Нужно: 1 столовая ложка растительного масла 1 красный лук, мелко [...]

Kотлетки из крабовых палочек

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение крабовые палочки — 200 гр. любой твёрдый сыр — 150 гр. чеснок — 1 долька яйца — 2-3 шт. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные. Далее к этой массе прибавить тёртый на крупной тёрке сыр и яйца. Добавляем также чеснок, пропущеный [...]

К чайку кардамоновые шарики в кунжуте

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Взбить 200 гр. маргарина или сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ст. сахара до пышности. Добавить 2 ч. л. молотого кардамона, 2-2,5 ст. муки и замесить мягкое тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час. Затем скатать шарики размером не больше грецкого ореха, обвалять в кунжуте и [...]

Сало на водяной баньке. Очень вкусно!

  Нам необходимо: Сало – 1-1,5 кг Соль (крупная) – приличная горсть Чеснок — 3 зубчика Перец красный сладкий молотый Лавровый лист измельченный – 3-4 шт Перец душистый (горошком) Тмин Сало режем длинными кусками, шпигуем чесноком (надрезая кармашки), обваливаем в смеси из соли и приправ со всех сторон, укладываем куски в 3-литровую банку и ставим [...]

Вегетарианский вариант «пьяной лапши» по — тайски

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение По одной из теорий это блюдо получило получило своё название «пьяная лапша» , потому что оно такое острое, что вы просто обязаны запивать его холодным пивом… 300 гр. рисовой лапши 1 зелёный сладкий перец 1 средняя луковица 6 зубков чеснока 1 ч. ложка чили-пасты (или по вкусу) 1 банка [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR