CqQRcNeHAv

Архивы за день Май 10th, 2015

Больше, чем просто вкусно! Телятина на кости

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Если вам под руку попался отличный кусок мяса на кости — замаринуйте его в оливковом масле с травами, запеките на гриле и подайте с овощами. Это больше, чем просто вкусно! 800 гр. телятина (стейк на кости) 2 гр. + 2 гр. соль (для мяса + для овощей) 2 гр. [...]

Дорожные булочки

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Рецепт этих булочек стащила у своей инетной подружки, фото ее и рецепт тоже, просто хочу поделиться, так как сама пробовала и мне очень понравилось!!!! Текст её, слово в слово. Булочки фаршированные Дорожные Предлагаю вашему вниманию фаршированные булочки для перекусов в дороге, на работе, при вылазке на природу. Обычно ингредиенты [...]

Зеленые томаты по-грузински

Зеленые томаты по-грузински   На 1 кг зеленых томатов — 175 г ядер грецких орехов 7-10 головок чеснока пол-стручка острого перца по 1 чайной ложке семян кориандра и сушеной мяты по 1/2 чайной ложке сушеной зелени базилика и эстрагона 150 мл 9%-ного уксуса Зеленые томаты средней величины вымыть, залить кипятком, выдержать 20 минут, разрезать на [...]

Пирожки со шпиком

Пирожки со шпиком Рецепт приготовления национального, латышского блюда "Спетя пирадзини" Для теста просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут. Для фарша грудинку очищают от кожи, нарезают мелкими [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR