Я — мясоед, но иногда возникает желание отдохнуть от всего мясного и немного побыть вегетарианцем. Правда, надолго меня никогда не хватает. Хочу предложить вам рецепт капустных котлет, довольно легких в приготовлении и поедании, которые всегда готовлю, как только появляется свежая капуста. Общее время готовки – 0 часов 35 минут Активное время готовки – [...]
Архивы за день Май 27th, 2015
Стейк для Царевича с картофелем по деревенски с соусом в помидоре
Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Берём кусок тонкого края с реберной и позвоночной костью на 600 гр. от молодого бычка, который купил у знакомого начинающего фермера, посолил, поперчил, смазал оливковым маслом. Жарим на гриле. Картофель нарезается кружочками, добавляется соль, перец,свежий тимьян. Поливается оливковым маслом и перемешивается. Выпекается в духовке при t 240* C., после [...]
Грудка в сливках с пушистым картофелем
Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Куриную грудку посолить, поперчить и чуть обжарить с двух сторон, на одной стороне делаем надрезы для впитывания соуса, кладём в жаропрочную посуду и заливаем сливками 22%, с большим количеством зелени ( кинза, петрушка) и чесноком. Залив грудку полностью. Солим, перчим и запекаем в духовке 20-30 минут. Картофель отвариваем и [...]
Кокосовое пирожное без выпечки: четыре ингредиента для вкусной радости
Кокосовое пирожное — это.. это просто вкусовой рай, гастрономический оргазм и роскошь для желудка. Если вы не верите, что можно за 10 минут создать волшебство (к тому же безглютеновое), пост как раз для вас: на просторах Интернета нашелся невероятно простой, интересный, красивый и элегантный рецепт кокосового пирожного, для приготовления которого не надо включать духовку! Кокосовую [...]
Корейский салат, проще не бывает
Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Рецепт ,которым меня угощали на отдыхе в прекрасном городе Богуславе. А недавно прошел этот рецепт в рассылках от Сталика Ханкишева Делать его дважды два четыре Режем лук не полукольцами, а перьями. Жарим до лёгкой золотистости. Мясо, говядина, смотрите сами, что у вас мягкое. У меня балык. Порезанный соломкой, крупной [...]
Салат с форелью горячего копчения
Салат с форелью горячего копчения Для салата нам нужно Саму форель горячего копчения. Вот такая красотка у меня! Рыбу нужно разделать и всю-всю разобрать от костей. Конечно, это займет какое-то время. Обычно я делаю это в очёчках и под настольной лампой — нельзя пропустить ни одну косточку! Но оно того стОит! На одну приличную [...]