CqQRcNeHAv

Архивы за день Июнь 20th, 2015

Львовский сырник

Я давно с интересом посматривала на фото этого загадочного львовского сырника, попадающиеся в Интернете. Что за сырник такой? Почему он львовский? И правда ли, что это вкуснейший десерт из творога, поистине необыкновенный? Но фото попадались, а рецепт все как-то не встречался…    И вот неожиданно я увидела львовский сырник на дружественном сайте Рецепты Мари – [...]

Запеченный картофель с грибным жюльеном

Но ничего сверхъестественного — всего лишь грибной жюльен. Купила отличные шампиньоны, свежие, беленькие… Ну как тут не приготовить грибной жюльен )) Бюджетное блюдо получается.  Ингредиенты: шампиньоны свежие — 200 г сметана — 150 мл лук репчатый — 1 шт. сыр твердый — 100 г картофель — 6 шт. укроп — 1/2 пучка соль перец чеснок [...]

Тарт Татэн с яблоками в микроволновке.

«Быстрый, вкусный "перевертыш". Пятнадцать минут и пышный тарт Татэн на столе.   Итак, нам понадобятся: – 3 яблока – 3 яйца – 3 ст. ложки сахара (с горкой) – 2 ст.ложки муки (с горкой) – 3 ст.л. сахара (без горки) для карамели – 30-50г сливочного масла Берем форму для выпечки в микроволновке в режиме микроволн, [...]

Очень вкусно и элементарно! Паста с индейкой в сливочном соусе

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 250 гр. филе индейки 300 г Соль 1.25 ч.л. Растительное масло 30 мл. лук порей 1 шт. чеснок дольки 2 шт. сливки 20-22% Сразу поставьте варить пасту в подсоленной воде и варите ее как указано на упаковке ил на 1 минуту меньше. Небольшие [...]

Диетический торт «Нотка лета»

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Очень свежий и лёгкий, то, что нужно в жару. А главное диетический, можно им побаловать себя на диете. сметана (20% можно обезжиренный йогурт.) — 500 гр. творог (0% если вы не на диете — можно пожирнее) — 200 гр. сахар (или на ваш вкус, у меня был сахарозаменитель (15 [...]

Куриная грудка томленая в молоке

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение И снова грудка, скажете Вы, но… это очень нежная, сочная грудка, за рецепт которой, огромная благодарность Ларисе Решетиловой (Овчинниковой). Предназначение: грудка куриная — 1 кг. молоко — 1 л. специи (для курицы) соль (по вкусу) Грудки натереть солью, травами и специями, оставить мариноваться на 30 минут (у меня специи [...]

Клубничное желе: есть варианты!

Любите ли вы клубничное желе так, как люблю его я? Нежно, страстно, пылко, трепетно и без устали! Я готова есть его ложками, литрами, килограммами, мисками и тазиками, наслаждаться им утром, в обед и вечером, вместо супа и в качестве салата. В общем, круглосуточно и безостановочно. Клубничное желе в летний период времени — это и основная [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR