Рыба с щавелевым соусом Для приготовления нам понадобится 1,4 кг филе любой рыбы, 1 кг щавеля, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. сливочного масла, 1 луковица, 150 мл воды, 150 г сметаны, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли Приготовление 1. Щавель перебрать, помыть под струей воды, осушить бумажными салфетками и мелко порубить. [...]
Архивы за день Июнь 28th, 2015
Макароны »по-флотски» с итальянским уклоном
Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Мой сын обожает макароны »по-флотски». И частенько просит меня их приготовить. Так было и в этот раз. И всё бы так и случилось, если бы не затерявшийся на полках холодильника кусочек салями, про который все благополучно забыли… с него всё и началось. Чего это добру пропадать? Макароны сварены, у [...]
4 вкусных лимонада
Грейпфрутовый лимонад Ингредиенты: 2 крупных грейпфрута; Мята свежая 40-60 гр.; Сахар/мед по вкусу; Вода 1 л +- Из грейпфрутов выжать сок, удаляя косточки и перепонки, перелить в емкость, в которой будет настаиваться лимонад. Добавить немного сахара/меда по вкусу ***у меня 2 ст.л. сахара***, мяту, залить небольшим количеством горячей воды (200-300 мл). ***Для тех, [...]
Латиноамериканская закуска из сырой рыбы и морепродуктов…
Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Севиче Севиче – латиноамериканская закуска из сырой рыбы и морепродуктов, маринованных в соке цитрусовых. Кислота, содержащаяся в цитрусовых, за несколько минут превращает сырую рыбу в абсолютно готовую к употреблению. Главное, чтобы сама рыба была очень свежая! 100 гр. тунец 140 гр. форель (филе) 150 гр. огурец 0,5 шт. лайм [...]
Капустный пирог (бездрожжевая выпечка)
Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Вот она — ностальгия! Посмотрела недавиче фильм из новых русских мелодрам «Фиктивная невеста» и увидела фрагмент в фильме , который ну просто лишил меня покоя — это КАПУСТНЫЙ ПИРОГ, который приготовила девушка в фильме.. По сценарию фильма все просто вдохновлены были запахами из кухни и вкусом пирога .. «А [...]
Медальон из сёмги на гриле
Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Как всегда буду краток и посоветую приготовить таким образом. Особенность моего рецепта в том что, мы берем стейк из лосося или семги или форели вырезаем кости (хребет и реберные), сворачиваем медальоном и завязываем нитью. Хотел обернуть луком пореем, но в магазине не оказалось, в следующий раз попробую. Вот в [...]