CqQRcNeHAv

Архивы за день Июль 13th, 2015

Ягодный щербет

 Ягодный щербет Для приготовления щербета нам понадобится        4 стакана малины, 1 стакан сахара,        2 стакана молока, 1 лимон Приготовление Малину переберите, вымойте, обсушите и удалите хвостики. Засыпьте ягоды сахаром и оставьте на 20 минут. Влейте молоко, взбейте миксером. Протрите смесь через сито — так зернышки малины не попадут в [...]

Сезонный рецепт: филе индейки с кабачком и соусом дзадзики

Вдохновляемся фуд-фотографиями и повторяем дома! 200 гp. филе индейки (или куриное филе) 70 гp. + 100 гp. сметана (для индейки + для соуса) 5 гp. + 2 гp. чеснок (для индейки и кабачка + для соус) 1 гp. тимьян 170 гp. кабачок 10 гp. апельсин (для подачи) 20 гp. хлеб (бородинский, для подачи) 50 гp. [...]

Картошка в рукаве

Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй пучок зелени и несколько зубчиков чеснока 1 лук 1 ст.ложка растительного масла Картошку [...]

Пряники имбирные

200 гр. мука 2 шт. яйца куриные 70 гр масло сливочное 50 гр. мёд 30 гр. сахар тростниковый 5 гр. корица 5 гр. гвоздика 2 гр. имбирь (молотый) 5 гр. кардамон (молотый) 5 гр. мускатный орех (молотый) 5 гр. бадьян 5 гр. разрыхлитель ликёр (для глазури) сахар (для глазури) 2 Перемолоть все твёрдые специи в [...]

Грибная лазанья под соусом Бешамель

2 ст. л. оливкового масла 2 среднего размера луковицы 6 долек чеснока 450 гp. грибов, порезанных пластами соль 9 ломтиков пасты для лазаньи (150 гp.) 120 гр. натертого сыра (1 1/2 чашки) для соуса: 750 мл. (3 чашки) молока 45 гр. сливочного масла 24 гр. (3 ст. л.) муки Лук мелко порежьте, чеснок порубите. Затем [...]

Икра с опятами «Деликатесная»

  Лесной деликатес Икра из овощей с опятами — самая вкусная заготовка из всех консервов, которые я заготавливаю на зиму. Правда, не всегда она «доживает» до зимы. Поскольку готовлю её всегда много, то лучшей посудой для тушения является большая утятница. Икра будет вкуснее, если взять не очень сладкую морковь. Пока ещё «тихая охота» не закончилась, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR