CqQRcNeHAv

Архивы за день Июль 21st, 2015

Кабачки фаршированные по‑тунисски

сахар 1 чайная ложка помидоры 4 г орех мускатный молотый ¼ чайной ложки базилик 1 пучок кумин (зира) молотый 1 чайная ложка кускус 100 г перец черный молотый по вкусу тунец консервированный в масле 1 банка кабачки 4 штуки молоко 700 мл лук красный 1 штука тмин 1 чайная ложка еинза (кориандр) 1 чайная ложка [...]

Пирог с творогом и зеленью

У вас была когда нибудь такая ситуация, что сидите вы тихо, мирно дома и вдруг звонит ваш мобильный и на том конце вы слышите такую речь: — «Через пять минут выезжаем к тебе в гости, встречай!». Вот у меня такое было и не раз. Но теперь я смело могу ответить: -»Выезжайте, я ставлю «быстрый пирог» [...]

Запеченные баклажаны по-гречески

  Ингредиенты: баклажаны — 3 шт. лук — 1 шт. помидоры — 6 шт. чеснок — 1 долька рис — 80 г томатный сок — 2-3 ст.л. зеленый лук — 1 пучок орегано — 3-4 веточки тертый сыр — 150 г соль и молотый перец — по вкусу оливковое масло — по вкусу Приготовление: 1. [...]

Колбаски, почти по-боварски

Купили колбаски, думаю, что делать? Придумала… В городе насобирала зелени, почистила картоху, подготовила помидоры. Для фаршировки помидор специи и мягкий козий сыр на готове. Козий сыр, чеснок, смесь перцев, гемолайская соль — все перемешать. Помидоры надрезаю крест-на-крест и фарширую сырно-чесночно-перцовой начинкой, чуток добавила ол. масла. Отправляю все в духовку на t 180 С и до [...]

Торт без выпечки из печенья с баварским кремом

Сегодня у нас с вами сладкая встреча и я хочу предложить вам очередной рецепт вкусного деерта без выпечки. Сейчас, в жару, это особенно актуально, ведь сладенького хочется всегда, но включать духовку в такое время года лишний раз не хочется. Встречайте: чудесный торт из печенья и баварского крема без выпечки. Украшен он персиками, орешками и тёртым [...]

Еда на палочке: 10 свежих и неожиданных идей

Еда на палочке — прекрасное и веселое решение, которое выручит вас в сотнях разных случаев! Во-первых и в-главных, это удобно: в дороге, в парке, на прогулке, в лесу, в машине нет ничего лучше, чем еда на палочке, которую можно уверенно держать в руках, не боясь запачкаться или перемазать руки и одежду соусом или маслом. Во-вторых, [...]

Баклажаны в остром чесночном соусе

Шикарная, пикантная, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей. Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. [...]

Манный десерт Самали

Не изменяя названия, каждая страна восточного Средиземноморья вносит в этот традиционный рецепт свою нотку. Перед вами египетский вариант манного десерта. 2 чайных чашки манки 2,5 чайных ложки разрыхлителя 2 пакетика ванили 200 гр. сливочного масла – растопленного, но холодного 2 яйца 2 чайных чашки сахара 1,5 чайной чашки йогурта 30 зёрен очищенного миндаля для сиропа: [...]

Имам баяилды, или фаршированные баклажаны по-турецки

Очень вкусная холодная закуска – нежные тушеные баклажаны, наполненные пряной смесью из помидоров, чеснока и зелени в пикантном соусе украсит любой стол.   Ингредиенты: Баклажаны мелкие — 8 шт. Помидоры — 4 шт. Лук — 2 шт. Чеснок — 6 зубчиков Петрушка — 1 большой пучок Пассата из помидоров — 300 мл Масло оливковое — [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR