CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 6th, 2015

Запеченные баклажаны, фаршированные фаршем с лечо от Bonduelle

Лечо в густом томатном соусе Bonduelle 1 банка (550 г) Баклажан 3 шт. Фарш мясной (баранина или говядина) 300 г Сыр «Моцарелла» 120 г Базилик 4 веточки Масло оливковое 3 ст. л. Соль по вкусу Способ приготовления Духовку предварительно разогрейте до 200°C.  Разрежьте пополам баклажаны. Запекайте в духовке около 20 минут. Как только они станут [...]

Эдирне-печень

Каждый, кто хоть раз попробовал это блюдо, не сможет забыть его, вкус этого блюда будет преследовать вас повсюду!!! Даже те, кто не любит печень, не сможет отказаться от него!!! По всей Турции очень популярна Арнавут-джиер, печень по-Албански. Но в 1940 году один находчивый предприниматель подумал: я сделаю ту же печень, но по-другому — он нарезал [...]

Помидоры по-корейски на зиму

      Нам необходимо: -спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг, -морковь — 4 штуки, -болгарский перец (цветной) — 5 штук, -столовый уксус (9%) — 100 мл, -растительное масло — 100 мл, -чеснок — 5 зубчиков, -молотый перец чили — 1 ст. ложка, -соль — 2 ст. ложки, -сахарный песок — 100 грамм, -свежая [...]

Торт «Вишня в снегу»

200 гр. + 600 гр. сметана (в тесто + в крем) 200 гр. масло сливочное 3 ст. мука 600 гр. вишня 120 гр. сахарная пудра (в крем) по вкусу ванилин 1 ч. л. сода по вкусу сахар (в начинку) 0,5 ч. л. яблочный уксус 50 гр. кокосовая стружка (для украшения) Торт «Вишня в снегу» понравится [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR