CqQRcNeHAv

Архивы за день Август 11th, 2015

ЗЕЛЕНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Специальный выпуск. Мы в гостях у кулинарной студии Tupperware. ГОТОВИМ : ЗЕЛЕНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ Приготовление: Измельчить зелень, смешать с яйцами, посолить. Добавить крахмал. Вылить смесь на силиконовый коврик и запечь в духовке при температуре 180*С. Для начинки смешать сливочный сыр с измельченной паприкой и намазать на основу, затем свернуть в рулет. Охладить и подавать к [...]

Хлеб без замеса

Хлеб без замеса чрезвычайно популярен в Норвегии. Каждый уважающий себя кулинарный блогер нашего сказочного Королевства хвастается своим особенным рецептом такого хлеба. Гордиться действительно есть чем – хлебушек этот безумно вкусный, чессно-чесссно, делала много раз. Вчера приготовила белый хлеб по рецепту очень мне симпатичной норвежской блогерши Фру Тимьян. Обожаю её за прекрасные рецепты и хорошее чувство [...]

Сладкие сухарики с корицей

Любите ли вы домашние сухарики так, как любят их в моей семье? Они хрустящие, ароматные, легкие и просто вкуснючие настолько, что, пока в миске есть хотя бы горсть, никто с кухни не уйдет. А как вы относитесь к сладким сухарикам? Я не часто покупаю детям магазинные сладости, а когда требуется выдать им какой-то перекус (парочку [...]

Печенье к чаю «Минутка»

Вкусное, хрустящее, ароматное. Печенье нежирное, на противне не растекается прекрасно сохраняя форму и приготовить его можно очень быстро. Готовое печенье отлично хранится в коробке (если доживет). масло сливочное — 100 гр. мука — 150 гр. молоко — 30 мл. сахар — 75 гр. ванильный сахар — 1 пакет Размягченное сливочное масло, ванильный сахар и сахар [...]

Свекольный кекс с семечками и изюмом

Я продолжаю экспериментировать с добавлением овощного и фруктового пюре в выпечку. Вот ещё один очень удачный эксперимент! К сожалению, яркий цвет во время выпечки потерялся. Свекольный вкус немного чувствуется, как в свекольных котлетках, которые мама и бабушка готовили мне всё детство. Почти ностальгический вкус =)    Нам понадобится: 225 г муки 1/2 ч.л. соды 1 [...]

Апельсиново-клюквенный хлеб

Думаете, не получится хлеб без молока, без яиц и без необходимости месить тесто? Напрасно! Главный секрет здесь — дрожжи и достаточное время для того, чтобы они вступили в реакцию. Для вкуса добавьте клюкву, апельсиновую цедру и миндаль, и не сомневайтесь: все получится! 1.В большой миске соедините муку, дрожжи… 2.Соль… 3.Цедру одного апельсина… 4.И перемешайте. 5.Затем [...]

Фисташковое мороженое с nutella

Сегодня мы раскроем секрет приготовления самого вкусного мороженного со вкусом детства. 1.Очистите фисташки от скорлупы, обжарьте и измельчите, отложив их до использования. 2.Измельчите бананы до пюреобразной массы с помощью блендера. 3.Добавьте фисташки и повторите процедуру. 4.Формочки для мороженого заполните полученной смесью. И на каждое эскимо положите по 2 столовой ложки Nutella. 5.Вставьте в формочки деревянные [...]

Паприкаш из кабачков

Лето, жара, кабачки на рынке, много, почти даром. Готовим овощное, употребляем как в горячем, так и в холодном виде.     Спасибо  sergej_pozhar  за рецепт! Кто внимательно следит за моими постами, уже должен разбираться в том, что паприкаш обязательно заправляется сметаной. Подготовим: 1 средний кабачок (цукини) 2 сладких перца 1 большая луковица 2 помидора 2-3 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR