CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 1st, 2015

Котлетищи

Вот все говорят «Русский размер», «русский размер», «широкая русская душа»… А вы бы видели, какие КОТЛЕТИЩИ готовит моя свекровь… даром, что она итальянка. фарш мясной — 1 упак. яйцо куриное — 1 шт. пармезан соль перец чёрный томатное пюре (в зависимости от размера сковороды) базилик свежий (несколько листиков) сухари панировочные мука пшеничная (немного, на плоской [...]

Борщ на зиму «Главное-париться не надо!»

Дорогие наши заботливые мамочки и свекровушки! Если вы переживаете за своих детей, которым вечно некогда приготовить и поесть первого, сделайте для них на зиму эту волшебную заготовку для борща. Зимой ваше любимое чадо (или нерадивая невестка) с благодарностью сварят и съедят этот восхитительнейший борщик, потратив на всё вместе ( и приготовление, и поедание) не больше [...]

Персиковый пирог

Летние ароматы зимой! Персиковый пирог с миндальным ароматом — сочный и вкусный. Если у вас есть консервированные персики, то они с успехом заменят свежие плоды. миндальный экстракт 1/2 ч. л. молоко 2 ст. л. мука пшеничная 1.5 ст. масло оливковое рафинированное 1/4 ст. персики свежие 3-5 шт. масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст. махар 3/4 ст. [...]

Чем нафаршировать перец — 10 идей от Изюминки

Ну, наконец-то осень! Обожаю это время года — щедрое, богатое, красочное и невероятно красивое. Ходить на рынок сейчас — сплошное наслаждение: все ярко, вкусно, ароматно. Особую радость приносят глянцевые болгарские перцы — кажется, что они не настоящие, и хочется непременно потрогать их, чтобы убедиться в реальности этой красоты. Не удивительно, что я не могу сдержаться [...]

Варшавский яблочный пирог

фото слева Пирог до безобразия прост. Смешать в миске 1 стакан сахара, 1 стакан манки и 1 стакан муки — получаем сухую смесь. У меня были яблоки, но начинку можно делать любую — я уже делала апельсиновую, лимонную, ягодную — клубнику. Главное, начинка должна быть влажной. Для этого яблоки натереть на тёрке. Если делаете из [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR