CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 3rd, 2015

В Уфе пройдет праздник индейки

В Уфе 5 сентября в этнопарке «Ватан» состоится фестиваль «Индюшкин собирает друзей», сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе министерства сельского хозяйства РБ. Гостей ждут кулинарное шоу от шеф-поваров ведущих уфимских ресторанов, дегустация блюд из мяса индейки, а также спортивные состязания и конкурсы для всей семьи. Выступят танцевальные и музыкальные коллективы Уфы, будут работать творческие студии. По замыслу [...]

В Туле испекут суперпряник

Кулинарный фестиваль пройдет в Туле в День города, 12 сентября. Местом гастрономического шоу станет Крестовоздвиженская площадь близ Кремля. Посетители смогут отведать традиционный пряник весом 40 кг, сообщает пресс-служба городской администрации. Кроме того, мастера приготовят гигантский ролл длиной 100 м, четырехметровый бутерброд и итальянскую пиццу диаметром в один метр. Также туляков ждут русские блины, чаепитие с [...]

Телятина с черносливом, имбирём и фисташками

Отличный вариант банкетного блюда. Вкусная нежная и обворожительная телятина, которая однозначно украсит ваш праздничный стол… 3 больших зубчика чеснока, очень мелко нарезанного 5 см свежего корня имбиря, очищенного и очень мелко нарезанного 75 грамм чернослива без косточек 50 гр. очищенных фисташек 2 кг. филе телятины оливковое масло 250 гр. очищенных томатов, мелко нарезанных 300 мл. [...]

В столице Алтайского края пройдут состязания по катанию сырных головок

Состязания по катанию сырных головок пройдут в Барнауле в рамках фестиваля «Дни алтайского сыра», сообщает краевая администрация. 5 сентября сырный фестиваль удивит посетителей площадки, которая развернется возле «Колизея» в День города, серией мероприятий. Сырный подарок горожане смогут получить, приняв участие в соревнованиях по катанию сырных головок. Напомним, что горожан научат готовить как настоящий алтайский сыр, [...]

Жульен ложный из баклажан

Опять баклажаны…. Предлагаю простое и сытное блюдо, которое еще и готовится очень быстро. Я делаю небольшую порцию только для себя, так как муж к овощам равнодушен. Поэтому всю «козлячью пищу» ем сама. 4 некрупных баклажана 1 луковица 2 ст. ложки сметаны 1 ст. ложка муки 1/3 стакана воды 80 грамм сыра масло раст. для жарки [...]

Торт изумрудный с творожным кремом, виноградом и орехами

фото слева Именно под таким названием встретился мне этот рецепт много лет назад в журнале «Лиза». Картинка была до того заманчивой, что я без раздумий вырезала и рецепт, и картинку из журнала, хотя в то время я была достаточно далека от кулинарии. С тех пор я готовила этот торт несчетное количество раз. Каждый год, когда [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR