CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 4th, 2015

Омурайсу

Омурайсу — это теплая японская закуска. Отварить рис в подсоленной воде. Креветки залить кипятком и очистить. Шампиньоны нарезать пластиками, репчатый лук — кубиками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук ,куриное филе и шампиньоны. Помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить, добавить кукурузу, зелёный горошек и петрушку. Яйца слегка взбить [...]

Лето в банке. Помидоры в петрушке.

Этот рецепт «с бородой» Его давно привезла бабушка из Киева, где она попробовала его на юбилее у своей однокурсницы (тогда отмечали юбилеи на дому). С тех пор эти помидоры в петрушке стали любимыми заготовками в нашей семье, у моих коллег и друзей. Я на даче сажаю много петрушки (и корневой, и листьевой, и махровой). Цимус [...]

Что приготовить на завтрак ребенку -собираем школьника

Да, в нашей школе детей младших классов по утрам чем-то там кормят. Но Старшая упорно завтракает дома — потому что вкуснее, приятнее, конечно же, и… интереснее. Угу, я сама виновата — как-то так традиционно повелось, что я стараюсь украсить детскую еду, придать ей привлекательный внешний вид, сделать так, чтобы вопрос, что приготовить на завтрак ребенку, [...]

50 кулинарных хитростей, которые помогут сделать пищу полезнее

В новом обзоре — ценные секреты и полезные лайфхаки, как сделать ваши блюда еще вкуснее и полезнее. Читаем и запоминаем. Правильное питание неразрывно связано со здоровым образом жизни. И каждый человек в той или иной степени старается сделать свой рацион лучше, питательнее и полезнее. Мы нашли для вас 50 кулинарных секретов, которые обязательно нужно знать, [...]

«Су цзиюй»

5-часовые томленые караси почти без костей… Бывает такое, что живешь, живешь и раз, резко начинаешь хотеть какой-нибудь странной еды. Сразу, как правило, осуществить желаемое не получается и несколько дней думаешь о том, как бы уже поскорее затушить свое гастрономическое наваждение. А потом когда осуществишь мини-мечту, то уже вовсе и не хочется этой еды, забываешь ее [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR