CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 7th, 2015

Ржаная закваска в домашних условиях

Ржаная закваска и выпечка на ее основе… Как долго я к этому шла. Уж столько дрожжевого хлебушка я с большой любовью и радостью приготовила, но все равно очень хотелось попробовать вырастить закваску и испечь не только вкусный, но и действительно полезный хлеб. Скорее всего я просто очень сильно этого хотела, поэтому у меня все получилось. [...]

Помидоры «Пальчики оближешь»

Многие, возможно, и знают этот рецепт. А я люблю такие помидорки, и делаю немного каждый год. на 12 поллитровых баночек: помидоры- чуть меньше 4 кг зелень укропа, петрушки чеснок- 1 головка лук репчатый- 2-3 средних луковицы масло растительное- в каждую баночку по 2 ст. ложки для маринада (на 3 л воды): соль- 3 ст.л. сахар [...]

Начинается с дыни…

В одном из моих постов, кто-то из форумчан рассердился на то, что дыни иногда покупаются недозрелые, мол не может таковое быть… Ну я тоже засомневался в своих способностях выбрать пристойную по степени зрелости. Тут подворачивается случай, в русском магазине с продуктами завозимыми из Германии и Украины — странно звучит, да? Вижу две дыни и из [...]

Закуска «Грибы под снегом»

Грибы под снегом – отличный рецепт отличной закуски. В данном случае это хрустящие бутерброды с мягкой грибной начинкой. Это вкусная смесь сливок, шампиньонов и сыра – традиционная для жульена и прочих блюд французской кухни. Очень выгодно то, что грибную часть можно приготовить заранее и уложить в квадратный лоток. После застывания массы грибную начинку нарезать на [...]

Говядина, запеченная в сметане по-тульски

   Говядина, запеченная в сметане по-тульски Для приготовления нам понадобится          500 г говядины, 50 г сала, 25 г сливочного масла,           3-4 луковицы, 3 моркови, 100 г ржаного хлеба,         1/2 лимона, 1,5 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. консервированных маслин без косточек, 1/2 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR