CqQRcNeHAv

Архивы за день Сентябрь 18th, 2015

Конфеты на палочке -идеи для вдохновения

Конфеты на палочке — это не просто сладость, не просто симпатичный десерт, который удобно держать и удобно есть. Это огромный детский мир радости и счастья, соприкоснувшись с которым, невозможно игнорировать. Вы когда-нибудь видели сияющие детские глаза, которые радостно блестят от осознания обладания сокровищем — чупа-чупсом? Сделать ребенка счастливым очень просто — и, конечно же, для [...]

В «Атамани» накормят салом и варениками

В воскресенье, 20 сентября, в этнокомплексе в Темрюкском районе пройдет фестиваль кубанской кухни. Организаторы обещают не только щедрые столы с салом, борщом и варениками. Как рассказали Юг Times в пресс-службе краевого Министерства культуры, с 10.00 до 15.00 часов на каждом подворье казачьей станицы пройдут лекции, беседы и мастер-классы на тему традиций приготовления кубанских блюд и [...]

Маринованные перцы быстрого приготовления

Спешу поделиться рецептом маринованных перцев быстрого приготовления, 1 час и можно наслаждаться. Как всегда, готовлю на 2 порции, можно приготовить больше. 500 гр. перцев 2 ст. л. 9% алкогольного уксуса 1 ст. л. сахара 2 ст. л. подсолнечного масла 3 — 4 зуб. чеснока, крупно нарезать 1 горький перец соль по вкусу щедрый пучок петрушки [...]

Ореховый торт с лимонным кремом

Очень вкусный, мягкий и нежный, с ярко выраженной лимонной ноткой и орехово-шоколадным послевкусием тортик, без единого грамма муки от греческого кулинара Стелиоса Парляроса! Очень рекомендую, попробуйте! лимон (сок лимонный и цедра, срезанная лентой) — 1 шт. крахмал (у меня кукурузный) — 4 ст. л. желток яичный — 6 шт. молоко — 500 мл. сахарная пудра [...]

Кабачки тушённые в сметане

Хороший и лёгкий рецепт всего из двух главных ингредиентов — это кабачок и сметана. Я влюбилась в это наинежнейшее блюдо! Урожайный нынче год у меня… 1 кабачок 600 — 700 гр. (у меня 600) 4 ст. л. сметаны густой 1 ст. л. растительного масла свежая петрушка, можно и укроп мягкий сыр 1 зуб. чеснока соль [...]

Пирожки на пару «Грибочки»

По вкусу пирожки очень напоминают хинкали. Очень просты в приготовлении, на радость детям, да и гостей вы точно удивите! тесто пельменное (по ссылке) фарш мясной (свиной) — 500 гр. лук репчатый — 1 шт. специи (паприка сладкая красная, соль, перец, по вкусу) Замесить тесто: http://www.povarenok.ru/recipes/show/49369/ Дать постоять в холоде 20 мин. Лук перемолоть в блендере, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR