CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 11th, 2015

Блинный пирог с творожной начинкой.

  Ингредиенты: Готовые тонкие блины — 10-12 шт. Творог — 500 г Сахар — 1-2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Ванильный сахар — 1 пакетик Курага или изюм Для заливки Яйца — 2 шт. Сахар — 2-3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Приготовление: 1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту. 2. [...]

На Рождество в Москве появится гигантский пирог

Ольга Ананьева Выпечка, имеющая начинку из яблок, вишни и сметаны, будет весить более 100 килограммов. В день Рождества, 7 января, в Москве на Манежной площади появится гигантский пирог. Необычное лакомство будет весить более 100 килограммов, а диагональ его достигнет трёх метров, сообщается на портале мэра и правительства столицы. — Пирог испечёт красногорский хлебный комбинат. Начинку [...]

Очень вкусное вино из чернослива

Привет, друзья! Этот рецепт для тех, кто любит вкус чернослива. Готовится оно очень и очень просто, так что обязательно попробуйте. Уже можно поставить его готовится к весенним праздникам  Чернослив обладает неповторимым вкусом и ароматом. Его используют для добавления в различные десерты, выпечку и коктейли. Вино из чернослива — один из самых необычных и вкусных алкогольных [...]

Тыквенно-ореховый пирог «Ароматное облако»

Хочу предложить вашему вниманию очень лёгкий, воздушный пирог с приянной начинкой и потрясающим ореховым ароматом. [/u]для ореховой прослойки:[/u] 200 гр. измельчённых грецких орехов 200 гр. бисквитного печенья для фруктовой прослойки: 200 гр. мякоти тыквы 1 крупное яблоко 3 ст. л. сахара 1 ст. л. лимонного сока 1,5 ст. л. коньяка для суфле: 5 яиц 100 [...]

Ещё один салат «Обезьянка»

Приближается новый год и по восточному календарю это будет год обезьянки. Предлагаю вашему вниманию простой но очень вкусный салат выложенный в форме обезьяны. грибы 200 гp. яйца 6 шт. мясо 200 гp. огурцы 2 шт. морковка 1-2 шт. маслины 8-10 шт. майонез для заправки Приятного аппетита! слова и фото автора источник

Зразы мясные с яйцом, луком и зеленью

Очень давно я не делала этого блюда, поэтому было немножко страшно.. Получится или нет. Но, я — упрямая и не привыкла отступать. Да и пообещала уже новый рецепт. А , слово нужно держать. Да, еще заодно рассказала еще об одном (а вообще то , учитывая и сам рецепт.) то о двух рецептах с нашим любимым [...]

В Великобритании создали первый в мире съедобный свитер

Британский кондитер Джульетта Сирс создала к предстоящему Рождеству свитер из пряников и марципана. Это первый в мире съедобный свитер, отмечает «Росбалт». Он украшен изображением праздничного оленя с красным носом и весит около 19 кг. На создание столь необычной одежды у Джульетты ушло 50 часов. Основу свитера составляет имбирный пряник, покрытый 10 кг глазури. Для изображения [...]

Салат «Обезьянка»

Грядет новый 2016 год Огненной обезьяны. Значит на нашем столе должен присутствовать символ этого животного. Все очень просто, готовим салат обезьянка. Такое оформление в первую очередь оценят дети. Сам салат конечно же очень вкусный и нежный. Его практически сразу можно ставить на стол, буквально дать настояться пол часика. куриное филе 2 шт. яйцо 3 шт. [...]

Кулинарный квест «Кухня Деда Мороза»

17 декабря школьники Москвы смогут посетить кухню деда Мороза и пройти кулинарный квест на демонстрационной площадке колледжей столицы «Живая палитра вкуса» по адресу: ул. Шаболовка, дом 39. Посетители смогут оценить профессиональные достижения студентов и выпускников колледжей — призеров городских, всероссийских и международных конкурсов. Школьники, принявшие участие в кулинарном квесте «Кухня Деда Мороза», станут участниками викторин, [...]

Пирог к чаю с гриля «Baumkuchen»

Основная причина того, что я сделала этот торт — любопытство. Очень уж интересная технология выпечки. Но и результат не обманул, если Вы как и я любите легчайшие, мягкие, но в то же время сухие торты — то Ваш рецепт. Но хочу заметить, что готовить его надо только если у вас есть час, который Вы можете [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR