CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 14th, 2015

Шампиньоны с сыром и перепелиными яйцами

  Девочки, не буду приписывыать себе авторство данного рецепта, я увидела его в интернете. Мне очень понравилась сама идея — её я и воплотила. Посмотрите, что получилось.   У меня была упаковка крупных шампиньонов. Перепелиные яйца, тёртый сыр. Ну и оливковое масло. В общем, ничего необычного. Ножки у грибов я вырезала. Чайной ложечкой аккуратно выскребла [...]

Горшочек серде»Ш»ный, по-домашнему

Очень захотелось простого семейного блюда. Спасибо Татьяне Ефимовой, напомнила мне, что и у мня есть горшок глиняный в котором получается ФсЁ вкусно). свиное сердце лук репка морковь 1 шт. 2 помидора (на любителя, нам нравится его присутствие) 1 ст. л. шкварок картофель шампиньоны 3 зуб. чеснока шампиньоны (можно любые грибы) 250 мл.кефира соль/молотые перцы 1. [...]

Тжвжик по-армянски, очень вкусно!

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, для любителей печени. Тжвжик в переводе с армянского — печень. Не стала менять название, очень уж смешное, мне понравилось. Говорят, что это блюдо, очень популярно в армянской кухне и не зря говорят, подтверждаю! печень куриная — 800 гр. лук репчатый — 3 шт. средние томатная паста — 3 [...]

Канапе «Мимоза»

На нашем огромном пост-советском пространстве есть блюда, которые знают все от Калининграда до Находки, от Земли Франца-Иосифа до Кушки. Салат «Мимоза» входит в их число. И каждая хозяйка готовит его по-своему. Предложу и я свой вариант. Вроде бы классический, но с некоторыми нюансами. И главный нюанс — это то, что я использую не консервы, а [...]

Пицца в рожках

  Это простой и гениальный Рецепт пиццы "на один укус", особенно для большой вечеринки, которая проходит не за столом, а в движении. Это блюдо украсит любой фуршет, мало того, что оно вкусное, так оно ещё и очень сытное, так что ваши гости точно останутся в полном восторге от такой мини-пиццы. Тесто: — 250 г пшеничной муки,  [...]

Прекмурская гибаница

Что такое гибаница? Те, кто побывал на Балканах, встречали это блюдо в Сербии, Хорватии, Черногории, Боснии… В Греции ее называют тиропита, в Болгарии – банница. Гибаница — это нежный и сочный многослойный пирог. Чаще всего в него кладут соленый сыр (каймак или брынзу), однако встречаются и сладкие разновидности и самая знаменитая из них — Прекмурская [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR