Очень простое блюдо, но оторваться от него сложно, хочется есть, есть и есть… Если у вас баранина… КЛАСС… я готовила из говяжьей грудки на кости. «Среди армянских хозяек нет единого мнения касательно «правильного» рецепта хашламы. В каждом уголке страны (или даже в каждом дворе) есть свои тонкости и свои секреты приготовления этого блюда. Более того, [...]
Архивы за день Декабрь 20th, 2015
Пляцок» Маково-грушевый»
Декабрь 20th, 2015 admin
Ингредиенты для теста: 250 г пшеничной муки 150 г сливочного масла 3-4 столовые ложки сахарной пудры 4 яичных желтка 1 чайная ложка порошка для выпечки(разрыхлитель) Из этих компонентов замесить тесто и охладить в холодильнике ок. 30 минут. + 2 столовые ложки хлебных сухарей для подсыпания на тесто под груши Грушевая начинка: 1-1 [...]