CqQRcNeHAv

Архивы за день Декабрь 24th, 2015

БУЖЕНИНА В КВАСЕ

  Достойный рецепт, мясо получается нежное и вкусное.     Нам понадобится: свинина (кусок с небольшим слоем жирка) — 800-1000 г квас — 0,5 литра репчатый лук — 1 шт.  средняя лавровый лист — 3-4 шт. гвоздика — 7-10 звездочек душистый перец — 7-10 горошин чёрный перец — 7-10 горошин чеснок — 1 головка  хорошая [...]

Десерт «А-ля кокос»

Представленный десерт «А-ля кокос» получается очень вкусный, нежный, с ярко выраженным вкусом кокоса, да еще и полезный. «> ] кокос — 1 шт. творог — 220 гр. молоко сгущенное — 2 ст. л. сахарная пудра — 2 ст. л. йогурт (у меня детский) — 80 гр. шоколад молочный — 30 гр. Выбираем в магазине самый [...]

Печенье «Сметанное»

Очень легкое печенье из остатков сметаны. «> ] сметана — 1, 5 стак. мука — 2 стак. масло сливочное (у меня был спред) — 200 гр. яйцо (для смазки) — 1 шт. сахар (для посыпки) — 1 стак. Муку высыпать в миску, добавить сметану и маленькие кусочки мягкого масла. Замесить тесто, а затем охладить 1 [...]

Chiffer (Pane di lusso by Franco Galli, «Il Fornaio»). Венецианская хала

Хлеб удался! Конечно по нашему это не совсем хлеб, а булка! Но попробовать можно! Вот ссылка на блог, откуда я взял рецепт, знаменитого венецианского хлеба. http://conciertobarocco.blogspot.ca/2014/12/chiffe…-di-lusso-franco-galli-il.html «> ] 310 гр. сильной хлебопекарной муки (в.с., 1с.) или крупчатки 40 гр. готовой биги (20 гр. муки+20 гр. воды)* 2 гр. сухих активных дрожжей, типа SAF levure 3.5 [...]

Лимонный соус с укропом

Лимонный соус с укропом Для приготовления соуса понадобится         1 небольшая луковица, 2 лимона, 100 г укропа 40 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1 щепотка молотого мускатного ореха, черный молотый перец, соль по вкусу Приготовление 1. Лук очистить и очень мелко нарубить и спассеровать на сливочном масле, постоянно помешивая. Отжать сок [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR