CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 4th, 2016

Салат «Татьянин день»

Вкусный курино-ветчинный салат с сыром и овощами. Яркий и гармоничный вкус. Украсит праздничный и повседневный стол. Угощайтесь! грудка куриная (отварная или запечёная ) — 1 шт. яйцо (отварное) — 3 шт. лук зелёный (пера) — 4 веточ. ветчина — 100 гр. лук красный (у меня крупный) — 0,5 шт. перец болгарский (я взяла 2 цвета) [...]

Голубцы с гречкой и грибами в томатном соусе

Открыла для себя очень интересную начинку для голубцов, готовила впервые, понравилось. «Такие вкусные голубцы готовят на западной Украине и в Прикарпатье, вкус у них просто изумительный и готовить такие голубчики можно из свежей капусты и из крыжалок. Для приготовления голубцов используют как свежие, так и сушеные грибы, особенно вкусно если берется именно белый гриб». (с) [...]

Постное шоколадно-малиновое, шоколадно-черничное печенье

Рецепт этого чудесного печенья, я увидела у Екатерины (Miúda), очень талантливого кондитера, фотографа и просто прекрасного человека. Рецепт хорош тем, что он не содержит «вредных» ингредиентов, быстр и прост в приготовлении. Нежное, вкусное печенье, с прекрасной текстурой — хрустящей снаружи и мягкой внутри. Я приготовила два вида печенья с черничным и малиновым вареньем. варенье (малиновое, [...]

Лаваш, жареный с сыром

лаваш листовой — 1 шт. сыр ( любой ) — 200 гр. или плавленых — 2 шт. майонез — 1 ч. л. яйцо — 2 шт. соль — щепотка масло растительное ( для жарки ) — 50 гр. крахмал — 1 ст. л. 1. Нарезать лаваш на квадраты. 2. Нарезать пластинками сыр и сделать кляр [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR