CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 5th, 2016

Православное Рождество -что готовить в Сочельник?

6 января — Сочельник, ночь перед Рождеством, когда все православные готовятся встретить один из самых больших праздников Христианства. Это совершенно удивительный, необыкновенный вечер, который собирает дома всю семью. В гости не ходят — исключение составляет разве что поход к маме или бабушке, где традиционно собираются все дети со своими семьями. За стол садятся после появления [...]

Рулет карамельный.

Корж для этого рулета хорошо скручивается и не трескается. Идеально подходит для карамельного крема на основе сгущеного молока.       Ингредиенты: для теста: мука — 140 г яйца — 3 шт. сахар — 150 г молоко — 6 мл масло сливочное — 2 ст.л. разрыхлитель — 6 г соль — 1/4 ч.л. для крема: [...]

Шоколадно-ягодный кекс к чаю

Время приготовления кекса: 60 минут количество порций: 8 Ингредиенты: для теста: 3 стакана муки (600 грамм) 2 ч.л. пекарского порошка 1 ч.л. пищевой соды 1 ч.л. сока лимона (чтобы погасить соду) 1/2 ч.л. соли 200 гр. сливочного масла 250 гр. гранулированного сахара 3 яйца 1 ч.л корицы 250 гр. сметаны или нартурального йогурта для украшения: [...]

Новогодний пирог «Как у бабушки»

Хочу поделиться с вами пирогом, который моя бабушка пекла всегда на Рождество! На Новый год обычно был его постный вариант, так как бабуля была глубоко верующей… Пёкся он в глубоком и большом противне в русской печи, состоял из дрожжевого теста и всегда с сытной начинкой — мясной или рыбной, с картофелем или крупами, так, чтобы [...]

Бантики с сёмгой

Любимая паста нашей семьи. Минимум ингредиентов — максимум удовольствия! Нам понадобится кусок свежей сёмги грамм 200-300, когда рыбы мало, я добавляю креветки, которые всегда в замороженном виде хранятся у меня в морозилке. Но здесь рыбы было достаточно… Поскольку соус готовится очень быстро, ставлю сразу воду для макарон и начинаю готовить соус. Разогреть в сковороде сливочное [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR