CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 9th, 2016

Французский салат «Бонжур». Из Парижа с любовью

Лёгкий, полезный, вкусный… свекла вареная — 1/2 шт. сыр твёрдый с орехами — 50 гр. руколла — 50-70 гр. мёд — 1,5 ч. ложки горчица французская — 1 ч. ложка с горкой масло оливковое — 20-30 гр. соль по вкусу Время приготовления — 5 минут. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник

Отчёт по рецепту Веры Фёдоровой «Картовница с мясным фаршем и грибами»

Спасибо Вере за простой, но ооочень вкусный рецепт! Советую приготовить! У меня оставалость картофельно-тыквенное пюре, гуляя по сайту, вспомнила рецепт Веры, приготовила и очень довольна. Грибы заменила на коричневые шампиньоны, а все остальное по рецепту Веры. С меня фото-отчёт. 1.Сливочное масло — картофель. 2.Обжаренный фарш с луком — обжаренные грибы. 3. (К пюре добавила яйцо…мало [...]

Фруктово-ягодный тарт

Вкусный, нежный и очень ароматный тарт. Яркие краски десерта украсят Новогодний стол и другие праздники. тесто: мука пшеничная — 200 гр. яйцо куриное — 1 шт. масло сливочное — 100 гр. мука миндальная — 50 шр. разрыхлитель теста — 1 ч. л. сахар тростниковый (Мистраль универсальный) — 60 гр. соль — 2 щепоть лимонная начинка: [...]

Хрустящие снежинки

Один из вариантов рождественского печенья — хворост в виде снежинок) Поищите специальные формочки в виде снежинок в магазинах, они нам необходимы. яйцо 3 шт. сахарный песок 2 ч. л. соль 1/4 ч. л. молоко 100 мл. мука 1 ст. ванильный сахар 20 гр. мускатный орех 1/4 ч. л. ром 2 ст. л. сахарная пудра растительное [...]

Курица с грибами в духовке

Ежедневно готовить для своей семьи разнообразные кулинарные шедевры довольно сложно, да и времени на это часто не хватает. Если хочется угостить своих любимых вкусненьким, то отличный вариант – курица с грибами в духовке, которую легко и быстро приготовить. Вам потребуется менее часа, только самые простые и доступные ингредиенты, и большое желание порадовать семью нетривиальным блюдом! [...]

На один зубок

Рекомендую! свинина — 900 гр. майонез — 3 ст. л. аджика (или острая приправа) — 1 ч. л. картофель (крупный) — 1-2 шт. зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч. соль перец чёрный лук зелёный 1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30. 2. Картофель режем на [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR