CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 11th, 2016

Салатик с креветками и свежим огурцом

Вот такой простенький салатик делала на Рождество. Понравился моим близким, и решила поделиться с вами. креветки рис свежий огурец сыр яйца майонез соль Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу. Пусть не пугает вас обилие яиц. Я использовала перепелиные махусенькие. А сам рецепт прост. Рис отвариваем до готовности. Креветки отвариваем 1-2 минуты. Сыр натираем на крупной [...]

Минздрав рекомендует съедать 76 кг мяса в год

Минздрав России разместил для общественного обсуждения проект Рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания. По мнению министерства, здоровый человек должен потреблять 76 кг мяса и мясопродуктов в год (в том числе говядину, свинину, баранину и птицу), что составляет около 200 г в день. Как сообщает Гарант.ру, на данный момент рекомендовано [...]

Быстрые пирожки

Не знаю как вам, но мне частенько хочется простой русской пищи, картошки, квашеной капусты или вот пирожков. Новогодние каникулы — это идеальное время, для того чтобы заняться выпечкой, но обычно бывает так лень стоять полдня у плиты. В нашей семейной кулинарной книге я обнаружила рецепт пирожков, которые делаются достаточно быстро, вместе с выпеканием на всё [...]

Жульен в тарталетках с курицей и грибами.

Он подходит только для шампиньонов, если вы используете другие грибы (белые или опята), то их необходимо обжаривать и доводить до готовности отдельно на сковороде. В качестве специй прекрасно подойдет черный перец, мускатный орех, лавровый лист. Используйте тарталетки слоеные или песочные, в упаковке 6 или 8 штук. Ингредиенты: • Тарталетки – 1 упаковка • Куриное филе [...]

Жаркое из говядины

Получилось вкусно! Берём кусок говядины для тушения и нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде и складываем в кастрюлю. Наливаем воды, чтобы мясо немного торчало и оставляем тушиться на 1 час. Репчатого лука берём побольше и пассируем его на подсолнечном масле, затем выкладываем его на мясо а сверху крупно нарезанный картофель, который дойдет до готовности за [...]

Осенний праздничный пирог

Предлагаю вашему вниманию не столько рецепт шифонового морковного бисквита, сколько вариант оформления праздничного осеннего морковного пирога (идея взята в «Сладких историях»). В этом пироге все гармонично: сочетание сочной моркови (в бисквите, морковном джеме, бантах), орехов, нежного, с легкой кислинкой крема. Благодаря использованию высококачественного подсолнечного масла IDEAL у пирога нежная, слегка влажная текстура. Приглашаю на идеальное [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR