CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 15th, 2016

Сдобное дрожжевое тесто с тыквой и творогом

Это просто удивительный рецепт дрожжевого теста, которое не похоже на все те, что мне доводилось готовить. В составе этого теста помимо пшеничной муки, сливочного масла и куриных яиц есть довольно много творога, благодаря которому готовая выпечка получается сочной и невероятно нежной. А еще в рецепт этого домашнего теста входит тыквенное пюре, которое не только дарит [...]

Куда деть вчерашние макароны или завтрак на скорую руку

Наверное у каждого остаются макароны.И как говорят и выбросить жалко и есть не хочется.Но….есть масса интересных рецептов из остатков макарон.Вот один из них Макароны (перо у меня)где то с поллитровой банки осталось Пармезан(или любой сыр) 100 гр  Масло сливочное-50 гр Яйцо (у меня ушло 4 шт) Соль, перец 1.Макароны смешала с тертым сыром. 2.В формочку [...]

Печёночный паштет из духовки

Преимущества этого нежного паштета при приготовлении в духовке: кроме того, что получается вкусным и нежным, не теряет красивый розовый цвет, менее калориен, быстро готовится! печень куриная (можно свиную, говяжью) — 400 гр. масло сливочное — 100 гр. молоко — 50 мл. яйцо куриное (маленьких) — 2 шт. коньяк (1,5 ст.ложки) чеснок — 1 зуб. соль [...]

Имбирное печенье от tastyweek

Приятного аппетита! cлова и фото автора источник

Итальянская кростата с джемом

Хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традиционной итальянской выпечки, точнее рецептом теста (так как в качестве начинки используется обыкновенный джем), которым со мной поделилась моя невестка. Можно использовать совершенно любой джем, на ваш вкус. Традиционно используется абрикосовый, но это может быть и апельсиновый, и малиновый, и сливовый. В общем, всё очень просто и быстро! Главное [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR