CqQRcNeHAv

Архивы за день Январь 23rd, 2016

ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ..вкусно и бюджетно

ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ ***** ИНГРЕДИЕНТЫ: ***** ● Армянский лаваш ● Сыр ● Яйцо ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ***** Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить [...]

Пирог с фаршем и сыром

Во всем мире бытует мнение, что в Беларуси картофель, как второй хлеб. Так-то оно верно, но национальная кухня белорусов также не возможна без мяса и молочных продуктов. И если речь заходит о выпечке, нельзя не отметить невероятно сытное белорусское угощение – смажню (или по-другому – смажень) — мясной пирог. Сегодня мы предлагаем вам оценить один [...]

Имбирный чай с перцем и корицей

Имбирный чай с перцем и корицей   Для приготовления имбирного чая            вода — 1 литр, корень имбиря — 4-5 см, черный перец, щепотка корицы,     Сироп шиповника — 2-3 ч.л., половинка лимона Приготовление Вскипятить воду, положить в нее очищенный и порезанный имбирь. Варить в течение 10 минут на слабом [...]

Закуска из кислых огурцов «Лодочка». Необычный рецепт

Занимательные таблички срока и условий хранения продуктов

   

Облепиховый чай

Облепиховый чай Для приготовления чая понадобится                 вода — 500 мл, ягоды облепихи — 150 г, черный чай — 2 ст.л., мед по вкусу Приготовление Две трети ягод промыть и подавить ложкой в пюре. Положить в чайник пюре, оставшиеся ягоды и чай. Залить кипятком, укутать и настоять 15 [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR